vova_ts Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 всем привет хочу похвастаться.купил себе дефлекторы на 4 двери и мухобойник на капот будет тепло поставлю. дефлекторы на самоклейке а мухобойник на кронштейнах тоесть между ним и капотом есть щель и там небудет скапливаться грязь всё это удовольствие стоило мне 2600руб кому интересно могу фотки сделать после установи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 всем привет хочу похвастаться.купил себе дефлекторы на 4 двери и мухобойник на капот будет тепло поставлю. дефлекторы на самоклейке а мухобойник на кронштейнах тоесть между ним и капотом есть щель и там небудет скапливаться грязь всё это удовольствие стоило мне 2600руб кому интересно могу фотки сделать после установи. а зачем все это богатство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а зачем все это богатство? в дождь или снег окна фиг откроеш покурить особенно в пробке а на капот до кучи и сколов меньше. что-то типа этого должно получиться ток у меня пластик другой фирмы или так цвет авто как и у меня Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vova_ts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в дождь или снег окна фиг откроеш покурить особенно в пробке а на капот до кучи и сколов меньше. что-то типа этого должно получиться ток у меня пластик другой фирмы или так цвет авто как и у меня А нафига окна открывать? Только если покурить... Но курить вредно! )) А капот - ты собрался до пенсии ездить на этой машине? Да и камни мне лично ни разу по кромке не попадали: все чаще в середину капота прилетают. Или в стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 будем считать это моим маленьким капризом(ХОЧУ) и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.