Alessanderrr Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 фантом научись не удалять лишнее, ты удаляешь тег, закрывающий цитаты, поэтому очень проблемно читать твои сообщения. удалять не надо, если цитируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 фантом научись не удалять лишнее, ты удаляешь тег, закрывающий цитаты, поэтому очень проблемно читать твои сообщения. удалять не надо, если цитируешь я писал что ,красавец ,я бы сам не решился проводку снимать и рестоврировать как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я писал что ,красавец ,я бы сам не решился проводку снимать и рестоврировать как ты ободрать изоляцию, протереть тряпочкой и переизолировать изолентой много ума не надо а про цитаты - просто на будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ободрать изоляцию, протереть тряпочкой и переизолировать изолентой много ума не надо а про цитаты - просто на будущее) хорошо учту))) сегодня забрал машинку с автосервиса,сказали что проводка подгнивает,а проблемма была втом что не было питания на ЭБУ,за одно выдрали имобилайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) хорошо учту))) сегодня забрал машинку с автосервиса,сказали что проводка подгнивает,а проблемма была втом что не было питания на ЭБУ,за одно выдрали имобилайзер подгнивает она, видимо, от обилия различных жидкостей? надо лечить источники этих жидкостей, и защиту картера бы здорово воткнуть, если таковой не имеется. А далее проделать то же что я в личке описал + обработать при наличии коррозии. У меня проводка была жуткая, а теперь всё сухо, красиво и радует глаз. цена вопроса - 3-4 мотка изоленты и примерно день времени на всё про всё. аккум тока сними если будешь этим заниматься и ножом аккуратнее орудуй, чтобы не порезать сами провода. и провода проверяй на наличие порезов, если порезана изоляция на самом проводе - изолентой провод повдоль оберни и мотай дальше Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 подгнивает она, видимо, от обилия различных жидкостей? надо лечить источники этих жидкостей, и защиту картера бы здорово воткнуть, если таковой не имеется. А далее проделать то же что я в личке описал + обработать при наличии коррозии. У меня проводка была жуткая, а теперь всё сухо, красиво и радует глаз. цена вопроса - 3-4 мотка изоленты и примерно день времени на всё про всё. аккум тока сними если будешь этим заниматься и ножом аккуратнее орудуй, чтобы не порезать сами провода. и провода проверяй на наличие порезов, если порезана изоляция на самом проводе - изолентой провод повдоль оберни и мотай дальше спасибо за совет,в ближайшем будущем займусь,защиты нет,а протечка есть не большая на трубках гура,там где гаечки,ведать резиночки обсели уже,а в целом на двежок жаловаться не хочу,течей ни где нет,двигатель работает ровно и чисто,даже офицеалы удивились ,когда узнали ч то в 3 горшке нет компресси,единственное что еще беспокоит это расход топлива и то что порой захлебывается,когда пореще на педаль газа нажимаешь,но думаю поршня поменяются и все будет хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) спасибо за совет,в ближайшем будущем займусь,защиты нет,а протечка есть не большая на трубках гура,там где гаечки,ведать резиночки обсели уже,а в целом на двежок жаловаться не хочу,течей ни где нет,двигатель работает ровно и чисто,даже офицеалы удивились ,когда узнали ч то в 3 горшке нет компресси,единственное что еще беспокоит это расход топлива и то что порой захлебывается,когда пореще на педаль газа нажимаешь,но думаю поршня поменяются и все будет хорошо))) Защиту намути, на 406 даже самоделошная шикарно встаёт, там всё очень удобно находится, из листа железа вырезать по лекалу, ни ушей, ничего не надо изобретать Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Защиту намути, на 406 даже самоделошная шикарно встаёт, там всё очень удобно находится, из листа железа вырезать по лекалу, ни ушей, ничего не надо изобретать да, обратил внимание, что защиту сделать и поставить не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.