slastun86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Товарищи, друзья коллеги многие из нас знают Кирилла aka Ветерана, так вот я предлагаю данного пыжевода разбанить!! Ветеран практически заново собрал свой пыж(не без помощи конечно...) его опыт, знания тех. хар. могли бы помочь не только нам, но и многим новичкам. Предлагаю разбанить ВЕТЕРАНА!!!! Если у кого то есть другое мнение по моему предложению,с удовольствием почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я то думаю, какого он мне не отвечает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А кто его за что забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 За неоднократное нарушение правил форума, он и был забанен. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения