фантом Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 то бишь нашлась проблема??? пока нет,сегодня не удалось старый дпкв проверить,завтро поставлю новый и все будет понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 про аккум спрашивал - была у мня такая ж проблема. всё оказалось просто - стояло какое то гамно и к тому ж старое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 про аккум спрашивал - была у мня такая ж проблема. всё оказалось просто - стояло какое то гамно и к тому ж старое... да меня и старый ставил и новый толку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А ДПКВ живой? поставил новый ,толку ноль,пойду к официалом ((( как серпом по одному месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 поставил новый ,толку ноль,пойду к официалом ((( как серпом по одному месту у меня была похожая ситуация......ехал заглох и все.был обрыв на лямбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня была похожая ситуация......ехал заглох и все.был обрыв на лямбе нашел сервис в понедельник отгоню,обрисовал им всю ситуацию они уверенно сказали что сделают и что вся проблемма в имобелайзере .и попрошу чтоб наф его отключили.потом отпешусь как съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с чего решил что иммо?карточка с ключиком горит на приборке? редко кто сможет пыже-иммо кастрировать без последствий.питание на моторник пусть сначала проверят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 с чего решил что иммо?карточка с ключиком горит на приборке? редко кто сможет пыже-иммо кастрировать без последствий.питание на моторник пусть сначала проверят машина на ходу,все норм,имобил удалили,проблема как мне сказали была в том ,что небыло питания на ЭБУ,проводка подгнила прям у шлейфа,поменяли теперь вроде норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.