dealoru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 как правильно поменять ГРМ, чекое подробное описание с ментками, поменяли по книжке, не заводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 как правильно поменять ГРМ, чекое подробное описание с ментками, поменяли по книжке, не заводиться Замена ремня ГРМ (двигатель EW) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да, там все по фото делать и как мне кажется главное - найти стопора 1 в 1 с отверстиями, чтоб стояли мертво, и все бут чики пуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да, там все по фото делать и как мне кажется главное - найти стопора 1 в 1 с отверстиями, чтоб стояли мертво, и все бут чики пуки))) Вам надо размеры? Их есть у меня: штифты блокировки РВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.