Перейти к содержанию

Машина греется

Рекомендуемые сообщения

ага, теперь я это знаю :)

Снимаб с него фишку и вентеляторы включаются!

Но не могу найти его номер для заказа, подскажите пожалуйста!

1338.55

ага, теперь я это знаю :)

Снимаб с него фишку и вентеляторы включаются!

Но не могу найти его номер для заказа, подскажите пожалуйста!

не поможет тебе его замена скорее всего....у тебя скорее всего дело в Битроне - это блок управления вентиляторами, он у меня мозги тоже имел, пока я его не поменял)

не поможет тебе его замена скорее всего....у тебя скорее всего дело в Битроне - это блок управления вентиляторами, он у меня мозги тоже имел, пока я его не поменял)

Заменил датчик, теперь когда температура достигает где-то 95 градусов, вентиляторы медленно начинают крутится и температура начинает падать до 90.

Блок управления, это тот что находится между вентиляторами с 3-мя релюшками?

Изменено пользователем inotsuperman

Заменил датчик, теперь когда температура достигает где-то 95 градусов, вентиляторы медленно начинают крутится и температура начинает падать до 90.

Блок управления, это тот что находится между вентиляторами с 3-мя релюшками?

Нет, он находится в районе левого крыла...

ААА нид хелп.Начну по порядку..начал замечать что идет нагрев выше нормы..печка дует холодом..все признаки отсутсвия ОЖ на лицо..смотрю и в правду бачек пустой.Залил антифриз, и тут обратил внимание на патрубки которые идут в радиатор, они сжаты, такое впечатление как буд то воздух из них выкачали..сжаты все..думаю заведу посмотрю что будет..завел, прогрел, сработали вентиляторы патрубки такие же, открутил пимпочку на рабиаторе, прогнал воздух трубки наполнелись ОЖ. Прогнал это все дело, думаю гуд!! еду дальше, температура в норме, но только остановился как задымило и температура сразу скакнула..заглушил..остыла..завел, все норм, температура в норме..но на приборке и нагрев масла и двигла колебается..стремно..стрелка двигателя прыгает от 90 до 110 и обратно давольно быстро..масло так же но по медленей , а иногда все норм..что происходит..патрубки так же наполнены ОЖ но иногда смотрю на них как буд то воздух из них выкачивают, потом бац..нормально все..

подскажите не опытному, не знающему и орфографически не грамотному человеку.Спасибо

Воздух из системы выгонять надо...

Воздух из системы выгонять надо...

Да вроде выгонял..если эту процидуру можно так назвать, откручивал краник на радиаторе...и ждал..воздух вылетал от туда вместе с ОЖ прогнал так пока не лился один антифриз, закрутил..долил жижи..потом опять патрубки скрутило и опять отпустило..и иногда при высоких темп. смотрю на бачек а он полный..т.е. антифриза там больше чем было и бурлит весь.. проходит время опять уходит и все гуд((я в сметении...

Бурлит? А выхлопными не тянет из расширительного?

Бурлит? А выхлопными не тянет из расширительного?

эээ..да не нюхал..но пар из под крышки выходит какой то..понюхаю утром и отпишу, а если тянет что делать?

Как минимум - готовиться к замене прокладки ГБЦ, а там - вскрытие покажет...

Как минимум - готовиться к замене прокладки ГБЦ, а там - вскрытие покажет...

таак...дело вот как..ждал пока перегреется, дабы унюхать выхлопы..греться отказывалась..думаю ну норм.а фигу!в пробке опять та же проблема возникла.Вых.газами не пахнет.ОЖ куда то делась..предпологаю что выкипела, но что то осталось..и именно с этим что то оно все работает, если долить до нормы опять будет та же проблема.Вот как это происходит..В очерядной раз долил ОЖ до нормы, еду еду..печка дует теплом все ок, тачка температуру держит все хорошо, но происходит следушее (из печки резко наченает дуть холодом и двигло в момент перегреваеться..глушу..жду 3-5 мин. завожу и проблемы как не бывала)грешу на помпу..возможно?

Помпа - нет, все-таки мне кажется, что система завоздушена. И еже надо разобраться, куда уходит ОЖ, в замкнутой системе ей испаряться некуда...

на холодной\горячей не подтраивает? из глушителя капает? если да, то проверь на -вкус-

99% хана прокладке гбц, при этом газами может и не пахнуть.

на холодной\горячей не подтраивает? из глушителя капает? если да, то проверь на -вкус-

99% хана прокладке гбц, при этом газами может и не пахнуть.

Истина где то рядом..как прогреется, начинает троить по немногу..прокладка значит..хмм.спасибо будем смотреть

Истина где то рядом..как прогреется, начинает троить по немногу..прокладка значит..хмм.спасибо будем смотреть

А у тебя бачок расширительный рядом с радиатором? Попробуй его открой и посмотри на хх, потом погазуй бурлит там жижа или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...