Alek$ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 спс .ну а делфи как? ХЗ, не сталкивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не могу разобраться. при выпуске авто какие устанавливали задние амморты, газовые или масляные? Экзист выдает оригинал только газовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вообще-то, 5206 S2 это газмяс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какого они тогда пишут газовый.. тогда и среди аналогов есть газмяс? просто не уточняется, что газо-маслянные? почти у каждого производителя идет двойная позиция: одна газовый, вторая масляный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какого они тогда пишут газовый.. тогда и среди аналогов есть газмяс? просто не уточняется, что газо-маслянные? почти у каждого производителя идет двойная позиция: одна газовый, вторая масляный Если пишут, что газовые - читай, что газмяс. Аналоги: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=32799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) с пробегом в 7 тысяч застучала одна стойка каяба экселедж, в ямы не попадал! на не прогретых не летал! видимо подвезло Изменено 28 марта, 2013 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Брал Монро масло, 35 тыр км, полет нормальный!!! Хотя в Эрославле ям - обнешся!!! Изменено 29 марта, 2013 пользователем vasilinecv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а по отзывам, так монро говнецо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а по отзывам, так монро говнецо.. ну это кому как повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Я весной буду билштейн брать на перед и каяба назад. Изменено 30 марта, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я весной буду билштейн брать на перед и каяба назад. А какой тайный смысл брать разные аммо по осям? Не лучше ли брать одну линейку одного производителя для усреднения характеристик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hb4 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто-нибудь бильштайны на зад ставил? Есть ли смысл за них немного переплатить (по сравнению с каябами, монро, рекорд и тп)? Или это одного сорта г и уж лучше родные. По 5 штук отваливать что-то жабновато) Спереди стоят каябы с покупки, вроде работают (т.е. мин. 20 тыщ уже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто-нибудь бильштайны на зад ставил? Есть ли смысл за них немного переплатить (по сравнению с каябами, монро, рекорд и тп)? Или это одного сорта г и уж лучше родные. По 5 штук отваливать что-то жабновато) Спереди стоят каябы с покупки, вроде работают (т.е. мин. 20 тыщ уже). билштаин на зад ставил оба засопливили но работали выкинул поставил б\у оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 да, у меня газовые. я бы не сказал что жёсткие. всё равно мягче чем на некоторых других иномарках! масляные монро думаю нормально походят. BOGE не бери, им быстро хана наступает (хотя как гонять =). вообще все расхваливают оригинал, так что если деньги есть этот вариант самый лучший! и кстати, они газомасло! =) У меня оригинал оказался как раз таки boge ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cendre Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 взял eurorepar оригинальная замена который по СБ, 10ку откатал пока вроде все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 скока бабла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.