Habarov_aleks Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Какие лучше купить амортизаторы на заднюю подвеску?У кого какие и сколько прослужили? Какие лучше купить чтоб цена и качество соответствовали друг другу??Конечно лучше не дорого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня когда потекли, поставили Record 33 4206. обычные аморты, работают как положено. стояли на сервисе 1600. по качеству они все в принципе нормальные, до 2х тыс можно взять те же Monroe или Kayaba в екзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня когда потекли, поставили Record 33 4206. обычные аморты, работают как положено. стояли на сервисе 1600. по качеству они все в принципе нормальные, до 2х тыс можно взять те же Monroe или Kayaba в екзисте Они же вроде как газовые?!не жесковато ли по нашем то дорогам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Они же вроде как газовые?!не жесковато ли по нашем то дорогам?? Monroe R 6653 Амортизатор масляный, "Original" Серия Original Система амортизатора Масляный Способ крепления амортизатора верхний стержень|нижнее отверстие ПринадлежностиПроизводитель Кол-во Monroe PK 103 Комплект установочный амортизатора 1 Monroe MK 186 Опора амортизатора 1 Как думаешь нормальные????????они вроде как в комплекте с отбойником и пыльником Изменено 23 марта, 2012 пользователем Habarov_aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) да, у меня газовые. я бы не сказал что жёсткие. всё равно мягче чем на некоторых других иномарках! масляные монро думаю нормально походят. BOGE не бери, им быстро хана наступает (хотя как гонять =). вообще все расхваливают оригинал, так что если деньги есть этот вариант самый лучший! и кстати, они газомасло! =) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Pablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) что больше не кто не даст совет?? ??? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Habarov_aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) тоже собрался менять.....смотрю цены в нете...это один по 50-60 баксов?? и какие всётаки лучше брать газовый или масляный??? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем matuz777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Собираюсь перетряхнуть подвеску. И перед,и зад. Стойки стабилизаторов меняные,Хочу поменять амортизаторы.Поскольку опыт первый в этом плане,поэтому спрашиваю,на что обратить внимание при замене амиков? Ну или по другому,что поменять вкупе? Почему озадачился? Гремит вовсю,ну и едешь как на дрожках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Собираюсь перетряхнуть подвеску. И перед,и зад. Стойки стабилизаторов меняные,Хочу поменять амортизаторы.Поскольку опыт первый в этом плане,поэтому спрашиваю,на что обратить внимание при замене амиков? Ну или по другому,что поменять вкупе? Почему озадачился? Гремит вовсю,ну и едешь как на дрожках... я себе "газмяс" каябу экселедж поставил на перед, 2 месяца полет нормальный, ничего выдающегося и не чего плохого. Заодно поменяй опорники и купи отбойники на амортизаторы, а то я разобрал, а они в хлам убиты, пришлось бежать в магазин от десятки брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Собираюсь перетряхнуть подвеску. И перед,и зад. Стойки стабилизаторов меняные,Хочу поменять амортизаторы.Поскольку опыт первый в этом плане,поэтому спрашиваю,на что обратить внимание при замене амиков? Ну или по другому,что поменять вкупе? Почему озадачился? Гремит вовсю,ну и едешь как на дрожках... я себе "газмяс" каябу экселедж поставил на перед, 2 месяца полет нормальный, ничего выдающегося и не чего плохого.... Аналогично могу сказать про заднюю каябу "газмяс", отъездил 8 месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Аналогично могу сказать про заднюю каябу "газмяс", отъездил 8 месяцев... Это какие номера у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Это какие номера у них? 333727, 333728 -передние Изменено 10 января, 2013 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 333727, 333728, 333729..... Между собой чем-то отличаются? Или пофиг какие заказывать? Цена немного разная у них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это какие номера у них? Передняя Каяба серии Exel-G (двухтрубный газмяс) 333728 L и 333727 R Задняя Каяба серии Exel-G (двухтрубный газмяс) 341229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Передняя Каяба серии Exel-G (двухтрубный газмяс) 333728 L и 333727 R Задняя Каяба серии Exel-G (двухтрубный газмяс) 341229 Алилуя, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 333727, 333728, 333729..... Мля, 333729 - оказалось это вообще пердние правые для 206 пыжа. Спасибо огромное за совет. 4тыщи на выброс, могу подарить тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А обычные KAYABA арт. 441102 никто не ставил? Пишут что они масляные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мля, 333729 - оказалось это вообще пердние правые для 206 пыжа. Спасибо огромное за совет. 4тыщи на выброс, могу подарить тебе. я ошибся, тебе же алекс поправил какие задние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 22-046833, 22-046826-передние бильштейн газомасло,цена на экзисте ~ 2230 за один. 179952-задние Quinton Hazell газовые,1555 р за шт. Езжу месяц,все устраивает. П.С. у меня брейк дорест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мля, 333729 - оказалось это вообще пердние правые для 206 пыжа. Спасибо огромное за совет. 4тыщи на выброс, могу подарить тебе. Блин, плохо конеш получилось,но на будущее тебе,на экзисте при оформлении заказа есть кнопка - Проверить заказ Консультация с менеджером-куратором по параметрам автомобиля. А назад сдать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Блин, плохо конеш получилось,но на будущее тебе,на экзисте при оформлении заказа есть кнопка - Проверить заказ Консультация с менеджером-куратором по параметрам автомобиля. А назад сдать нельзя? В другом месте заказываю постоянно, но к сожалению не проверял когда получал, а до утсновки дело дошло через месяц, перед НГ Да пофиг, на праздниках столько денег потратилось, что 4тр не заметим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puleha Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извините конечно но я так и не понял что такое " газмяс каябо"" :blink: , а то я хотел заказывать задние за 4400р delfi что скажите??? Сань подскажи плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извините конечно но я так и не понял что такое " газмяс каябо"" :blink: , а то я хотел заказывать задние за 4400р delfi что скажите??? Сань подскажи плиз газмяс - газо-масляные амортизаторы каяба - KYB - производитель оных амортизаторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puleha Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 газмяс - газо-масляные амортизаторы каяба - KYB - производитель оных амортизаторов... спс .ну а делфи как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.