Alek$ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/04/prikolnie-pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Спасибо Саш Я не буду тебе задавать вопрос почему Aka? все равно найдешь логичный ответ, да еще и схему прикрепишь :D Изменено 21 марта, 2012 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо Саш Я не буду тебе задавать вопрос почему Aka? все равно найдешь логичный ответ, да еще и схему прикрепишь :D Нет уж, нет уж, теперь точно отвечу: "Aka — (англ. aka «Also Known As» — также известен как…) — указатель на псевдоним человека (nick), «Иван aka Boss»" (с) ИСТОЧНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет уж, нет уж, теперь точно отвечу: "Aka — (англ. aka «Also Known As» — также известен как…) — указатель на псевдоним человека (nick), «Иван aka Boss»" (с) ИСТОЧНИК Сань я даже не сомневался, ты как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю!!! и чтоб с утра не болелось)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю!!! и чтоб с утра не болелось)))))))))))))))))))))))))) пока еще не болеется,утром посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пока еще не болеется,утром посмотрим) Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Максимка, сорри, что с опазданием, но принимай поздравления от нас!!!)))) Здоровья, любви, удачи во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем спасибо. Ой как сегодня болелось (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.