Habarov_aleks Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что это за датчик для чего он служит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну здрасьте. это корпус термостата, и в него ввёрнуты 3 температурных датчика. понимаю, что это через жо, но кому то казалось что так будет проще. датчики разного цвета - вверху зенёлый идёт на мозги, потом коричневый на вентиляторы, внизу синий на приборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну здрасьте. это корпус термостата, и в него ввёрнуты 3 температурных датчика. понимаю, что это через жо, но кому то казалось что так будет проще. датчики разного цвета - вверху зенёлый идёт на мозги, потом коричневый на вентиляторы, внизу синий на приборку. а не в курсе вот этот коричневый на вентиляторы где можно найти???на схемах нет его а по артикулу не пробивается у меня-цифры затерты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а что не так с машиной? нащет цвета мог и перепутать, честно я не помню. но то что коричневый на вентиляторы эт точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Habarov_aleks VIN давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня там всего два датчика,синий и зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Habarov_aleks VIN давай... вот VF38BLFYE80107799 короче у меня уже что то творили с проводкой этот датчик поломан(контакты отлетели под корень) Вентеляторы как то на прямую пустили через проведенную кнопку в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ироды какие) мож сгнила проводка? в оригинале корчиневый (как его называют "каштановый") идет 1338.55 стоит 1085р. я покупал себе facet 7.3308 - 498р. разницы нет. есть еще дешевле типа Hans Pries 721 089 755 150 руб. у меня похожая беда случилась с зелёным датчиком, каким то макаром треснула и отвалилась та хрень, куда фишка вставляется. вот на фотке она, правда плохо видно, телефон не брал... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Pablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а не в курсе вот этот коричневый на вентиляторы где можно найти???на схемах нет его а по артикулу не пробивается у меня-цифры затерты.. вот VF38BLFYE80107799 короче у меня уже что то творили с проводкой этот датчик поломан(контакты отлетели под корень) Вентеляторы как то на прямую пустили через проведенную кнопку в салоне коричневый/каштановый ДТОЖ реф номер 1338 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habarov_aleks Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ироды какие) мож сгнила проводка? в оригинале корчиневый (как его называют "каштановый") идет 1338.55 стоит 1085р. я покупал себе facet 7.3308 - 498р. разницы нет. есть еще дешевле типа Hans Pries 721 089 755 150 руб. у меня похожая беда случилась с зелёным датчиком, каким то макаром треснула и отвалилась та хрень, куда фишка вставляется. вот на фотке она, правда плохо видно, телефон не брал... lда вроде не видно ржавчины и какой то дряхлой проводки,просто по какой то причине их обрезали-провода с винтов..хочу попробовать востановить проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) VF38BL6A280524734 в сервисбоксе указаны только коричневый и синий (детали 21 и 22), а на мозги нету получается ... ((( по теме - проблема такая же с температурой, но печка жарит страшно зимой! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня тоже 3 датчика......так если проводка сгнила я понял тебе фишка нужна????если да то от наших тазов фишка форсунок 1 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня тоже 3 датчика......так если проводка сгнила я понял тебе фишка нужна????если да то от наших тазов фишка форсунок 1 в 1 зеленый он стоит по середине на мозг идет менял себе буквально на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nick=- Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) подскажите синий датчик (указатель температуры в панели) имеет номер 1338.09 ? есть ли вероятность что аналоги будут работать не правильно? (FAE и прочие) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем -=Nick=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 подскажите синий датчик (указатель температуры в панели) имеет номер 1338.09 ? Он самый... есть ли вероятность что аналоги будут работать не правильно? (FAE и прочие) Вероятность - есть всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 VF38BL6A280524734 в сервисбоксе указаны только коричневый и синий (детали 21 и 22), а на мозги нету получается ... ((( Есть, зеленый, реф. номер 1920.K9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich2971 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 как подключить синий датчик? в самом датчике один контакт,а на проводе два с цифрами 1 и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.