Andros Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем пыжевладельцам привет! Хочу поменять масло в коробке! 406й львенок, 2002 года, рестайлинг, 1.8 i 116 л.с. Подскажите масло какой марки лучше лить, сколько нужно заливать, как заливать, как проверить уровень, нужно ли что то еще заменить дополнительно при замене масла! многие говорят что не меняется в течении всего срока службы, я не верю! Буду благодарен за полезную инфу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поиск даст ответы на все вопросы... Что, куда и сколько лить Заливать лучше через пластиковый сапун, уровень проверяется через контрольное отверстие, что геморно и неудобно, поэтому заливаешь 2 литра и не паришься, попутно можно подумать о замене сальников приводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andros Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поиск даст ответы на все вопросы... Что, куда и сколько лить Заливать лучше через пластиковый сапун, уровень проверяется через контрольное отверстие, что геморно и неудобно, поэтому заливаешь 2 литра и не паришься, попутно можно подумать о замене сальников приводов... А какое масло лучше залить? Если можно название проверенного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты, вообще, по ссылке ходил, читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andros Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты, вообще, по ссылке ходил, читал? Точняк, нижнюю я проигнорировал! Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.