giz Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Может кто знает что за шляпа. В Экзисте оригинальный правый передний амортизатор стоит 3066 руб (5202.Х9), а левый 6554 руб. (5202.Х8) В чем их отличие, если по цене левый в 2 раза дороже? Вот на Кайроне например корейцы сделали правые и левые пружины разными (развесовка). Может в пежо также? Другие производители дают одинаковую цену на левый и правый амортизатор. ????? Изменено 13 марта, 2012 пользователем giz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может кто знает что за шляпа. В Экзисте оригинальный правый передний амортизатор стоит 3066 руб (5202.Х9), а левый 6554 руб. (5202.Х8) В чем их отличие, если по цене левый в 2 раза дороже? Вот на Кайроне например корейцы сделали правые и левые пружины разными (развесовка). Может в пежо также? Другие производители дают одинаковую цену на левый и правый амортизатор. ????? http://webcat.sachs.de/se230_image/001432-D92-0.gif Отличаются они, как минимум, креплением, гг. А разница цены левый-правый объясняется спросом, точно так же как правые крылья/двери обычно дороже левых - чаще выходят из строя, хе-хе. Я бы кстати не парился и взял нормальный неоригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может кто знает что за шляпа. В Экзисте оригинальный правый передний амортизатор стоит 3066 руб (5202.Х9), а левый 6554 руб. (5202.Х8) В чем их отличие, если по цене левый в 2 раза дороже? Вот на Кайроне например корейцы сделали правые и левые пружины разными (развесовка). Может в пежо также? Другие производители дают одинаковую цену на левый и правый амортизатор. ????? Я когда приценивался, по 2700 где-то находил оба. Это Экзист с поставщиками мутит просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giz Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 значит барыги барыжат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asys Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 цена правого и левого по любым заменникам (KYB, SACHS, GABRIEL и т.д.) одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подскажите, по номеру E270302 я могу заказать оба передних амортизатора или я что-то путаю? С хорошей скидкой на Автопитере цена 4400 руб. очень заманчиво! но ждать месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Можешь, но проходят они недолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 почему? что лучше оригинала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 почему? что лучше оригинала? Насколько я помню, этот реф - это восстановленный оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCEAUTOSTYLE.RU Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Может кто знает что за шляпа. В Экзисте оригинальный правый передний амортизатор стоит 3066 руб (5202.Х9), а левый 6554 руб. (5202.Х8) В чем их отличие, если по цене левый в 2 раза дороже? Вот на Кайроне например корейцы сделали правые и левые пружины разными (развесовка). Может в пежо также? Другие производители дают одинаковую цену на левый и правый амортизатор. ????? Многие продавцы устанавливают такие цены- это действительно спрос. Так как эта сторона автомобиля более часто попадает в аварийные ситуации, поэтому и отличия в цене. Это у некоторых продавцов распространяется на крылья, оптику. Но так не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.