xagen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дааа, думал хоть одна фотка моей машины у меня появиться!))) неоправдались надежды!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дааа, думал хоть одна фотка моей машины у меня появиться!))) неоправдались надежды!)) Ещё не вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну будем ждать продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrjanny Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 и все же - ждем на встрече - можно и пыжеходом С радостью ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) млин я тож хотел ток чет проспал день встречи..((( в следующий раз надо будет подскочить. пока не планируеться больше??? Изменено 27 августа, 2010 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 пока не планируеться больше??? 1 го сентября вместе с 206 клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я постарюсь опять приехать, но боюсь прорваться туда будет проблемно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а может в выхи лучше, а то в будний день проблемно добираться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а может в выхи лучше, а то в будний день проблемно добираться.. а ты откуда едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 немного фоток с пыжовника - на заднем плане тот самый 406-й xagen'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Это я уже видел!)) надеялся, что покрупнее будет! чтоб в фотошопе поизгаляться немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Купешечники собрались Седанов и универсалов замечено не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 с тверской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 с тверской дааааа, с тверской неудобно в будни ехать куда бы то ни было!!)) но за час до воробьев ты доедешь легко, особенно если в 6 выедешь, а лучше чуть пораньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.