Френк Дреббен Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Видел кольца в приборной панели-это штатные или приобретались одельно?Хочу поставить такие же.Если ли у кого есть размеры,поделитесь.Есть возможность попросить знакомого выточить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на купе ставятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня штатно были. Выточить - не факт что лучший выход, проще купить приборку на помойке imho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я хотел их сбелть чуть выше и шире по идее , должны выглядеть хорошо.Может попробую покрасить флюорисцентной краской. Эх были бы размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Эх были бы размеры Ну коли ты сам делаешь, а не по штатным размерам, то разбери приборку и сними размеры. Проблема выеденого яйца не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня помимо колец еще и белые циферблаты, ваще тащюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня помимо колец еще и белые циферблаты, ваще тащюсь Шволошшь... Дизеляка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня помимо колец еще и белые циферблаты, ваще тащюсь подрочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Шволошшь... Дизеляка? ew7j4 бензинюка, как нить сфотаю. Походу салон заточен под спорт пакет с серыми вставками и белыми циферблатами, жена как увидела чуть не ..... от салона! Изменено 23 марта, 2012 пользователем panda24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ew7j4 бензинюка, как нить сфотаю. Походу салон заточен под спорт пакет с серыми вставками и белыми циферблатами, жена как увидела чуть не ..... от салона! Ев7 под спорт?! ))) Салон с 2.2, может, перекинут? На дверях вставки "под дерево" есть? Салон комбинированная кожа или какой? А серые вставки - это все 406 начиная с 10.2003. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ев7 под спорт?! ))) Салон с 2.2, может, перекинут? На дверях вставки "под дерево" есть? Салон комбинированная кожа или какой? А серые вставки - это все 406 начиная с 10.2003. Машина 10. 2003, салон точно заточен под 2,2 но двигатель 1,8 (сам был удивлен) сиденья с попогреем комбинированая ткань. Правда по сервис боксу нет круиза, а у меня есть на МКПП. Страховка на выходе 04.2004. Вот и х.з. Вставки ВСЕ серые, под дерего ничего нет! Изменено 23 марта, 2012 пользователем panda24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Машина 10. 2003, салон точно заточен под 2,2 но двигатель 1,8 (сам был удивлен) сиденья с попогреем комбинированая ткань. Правда по сервис боксу нет круиза, а у меня есть на МКПП. Страховка на выходе 04.2004. Вот и х.з. Вставки ВСЕ серые, под дерего ничего нет! Фото давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Фото давай! Попозже, телефон без фотика, а фотик блин не всегда под рукой :) исче хром полоска с переди под левой, БОЛЬШААЯ редкость и евро свет иногда так бесит! Изменено 23 марта, 2012 пользователем panda24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Попозже, телефон без фотика, а фотик блин не всегда под рукой :) исче хром полоска с переди под левой, БОЛЬШААЯ редкость и евро свет иногда так бесит! Эта полоска совсем не редкость, а наличенствует на всех 406, опять же, с 10.2003 Евросвет отключается, если не нужден вдруг кому-то. Хотя зачем - непонятно, если в России он нужен нынче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Эта полоска совсем не редкость, а наличенствует на всех 406, опять же, с 10.2003 Евросвет отключается, если не нужден вдруг кому-то. Хотя зачем - непонятно, если в России он нужен нынче. Свет бесит когда надо стекло побрызгать а у тебя вся омывайка на фары уходит, нады габариты включать, не всегда помнишь Полоску даже на фотках не всегда встретьшь, а на яву вообще молчу, хотя у нас 406 за каждым углом Изменено 23 марта, 2012 пользователем panda24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Свет бесит когда надо стекло побрызгать а у тебя вся омывайка на фары уходит, нады габариты включать, не всегда помнишь Полоску даже на фотках не всегда встретьшь, а на яву вообще молчу, хотя у нас 406 за каждым углом Ну смотри: с полоской выпускались меньше года. Всего 406 выпускался 9 лет. Да и бампера китайские (да и с разборов оригиналы) без полоски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ну смотри: с полоской выпускались меньше года. Всего 406 выпускался 9 лет. Да и бампера китайские (да и с разборов оригиналы) без полоски. Вот тебе и определяющий фактор, что машина как минимум не билась мордай, потомучто такой родной ойёёй как дорого стоит ПЕРЕУБЕДИ если сможешь Изменено 23 марта, 2012 пользователем panda24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот тебе и определяющий фактор, что машина как минимум не билась мордай, потомучто такой родной ойёёй как дорого стоит ПЕРЕУБЕДИ если сможешь Стоит ровно столько же, сколько и обычный )) + полоску с разбитого можно перелепить при желании ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Стоит ровно столько же, сколько и обычный )) + полоску с разбитого можно перелепить при желании ) а сли полоске тю тю за 2000 покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а сли полоске тю тю за 2000 покупать? Что за 2000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что за 2000? Хром полоску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хром полоску Откуда такая цена-то? Беглый поиск дал 1300. Думаю, если на долгих складах поискать, будет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Откуда такая цена-то? Беглый поиск дал 1300. Думаю, если на долгих складах поискать, будет дешевле. помоему в exist 2к с копейками, короче разобрались! у мня она есть и мне нравиться, и вообще вся машина нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 помоему в exist 2к с копейками, короче разобрались! у мня она есть и мне нравиться, и вообще вся машина нравиться. Давай приборками меняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Давай приборками меняться? Такая корова нужна самому, НИЗАШТО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.