Перейти к содержанию

перестал работать ЦЗ с ключа

Рекомендуемые сообщения

Всё началось с глюков приборной боски и бортового компа, они отключаются и включаются произвольным образом, после ко всему этому перестал закрываться центральный замок с ключа, купил новую батарейку, не синхронизируется или просто не пашет, в сервисе сказали надо менять BSI и загнули ценник 20 000 р. Имел ли кто опыт с заменой БСИ? можно ли найти на разборке подходящую, или искать бабло лучше на новую сразу.

конечно меняли.и в бси ли дело?знаем даже где покупать и совсем не за 20.бси 2х видов есть-мультик и немультик.тебе какой?

з.ы. карточка с кодом нужна.

Изменено пользователем zlobotropp

Да,а как они определили что БСИ?Что-то прозванивали,смотрели крепление массы.Или так,просто подумали и приняли такое решение?Сам видел их работу?

В первый сервис который я обратился, а именно , потестил комп и сказал: "пеменяйте аккумулятор на более мощный". Акк у меня в порядке, по-этому я больше к ним никогда не поеду.

Во-втором сервисе - - выслушали всё что я им расказал о проблеме, сказали что уже чинили такое и это отходит где-то дата кабель BSI, оставил им машину на день, перезванивают через 3 часа и говорят: "мы все соединения проверили, ничего "оторванного" и плохо соединённого не нашли, предлогаем 3 варианта решения проблемы: 1 - меняем провода от БСИ до бортового компа и приборки (7к), Это должно помочь, но не обещаем. 2 - меняем все провода по салону и до багажника (18к). 3 - заказываем новый БСИ (18к)." Я выбрал первый вариант, смотреть стоять весь день как они меняли провода времени небыло, в итоге не помогло. 18 тыщ нет в наличии и не думаю что у них разумно за такую цену его покупать.

Машина 2000г.в. мультиплекса нет вроде, вин 81135169. карточка есть

adiprain сказал:
В первый сервис который я обратился, а именно , потестил комп и сказал: "пеменяйте аккумулятор на более мощный". Акк у меня в порядке, по-этому я больше к ним никогда не поеду.

Зря ты так, я там делаюсь(диагностируюсь),и очень доволен, ребята вполне адекватные, и ни разу не нагрели на лишние деньги, причем диагноз ставили так: "это менять срочно, или будут проблемы, а это пол года легко переживет" ну и в таком духе..., сервис работает на перспективу и нет им смысла парить клиентов, это не оффициалы..., но ни в коем случае я не навязываю их сервис, не хочешь не пользуйся, но зря грязь не нужно лить...

and2480 сказал:
Зря ты так, я там делаюсь(диагностируюсь),и очень доволен, ребята вполне адекватные, и ни разу не нагрели на лишние деньги, причем диагноз ставили так: "это менять срочно, или будут проблемы, а это пол года легко переживет" ну и в таком духе..., сервис работает на перспективу и нет им смысла парить клиентов, это не оффициалы..., но ни в коем случае я не навязываю их сервис, не хочешь не пользуйся, но зря грязь не нужно лить...

Я ведь не сказал что они все там дарасы, а сказал что помочь не смогли и больше туда не поеду.

Изменено пользователем adiprain

and2480 скажу на счет этого Кита на Очаковской.Тоже был там один раз с проблемой датчика бензин,года 4 назад.Там такой деловой и всезнающий мастер светленький,лет 35-36 ему мне прямо,после 7-ми часовой диагностики заявляет по телефону:Мы все посмотрели,проверили и я вам скажу вот что.Приборка в 406-х неремонтопригодна и сделать там ничего нельзя,только замена всей приборки и блока БСИ.Цена,приборки, тыс около 40,а блок порядка 11 тыс.Заказывать?

Ну что думаешь,я ему сказал в ответ этому бандерлогу,других слов,извини,я не нахожу вспоминая этот случай.Сказал жёстко,писать тут не буду.После поехал к дяде Роме на Поморку(Алтуфьевское ш.) и решил весь вопрос за 2600 руб.До сих пор ему благодарен.

Кит этот долбанный для меня уже давно не сервис,а шарага разводная.Удивлён?

Проблему с открыванием машины с ключа помог решить zlobotrop за что ему огромное спасибо (делов было на 15 минут), сервисмены не могли этого сделать потратив целый день. Лаги с приборкой и БСИ по его совету буду чинить самостоятельно.

Так озвучь народу-то,что было?

DimonS сказал:
...Кит этот долбанный для меня уже давно не сервис,а шарага разводная.Удивлён?

Если честно, очень...

Как я понял, со слов Вована (Zlobotropp), связь с ключём просто слитела в самом БСИ как-то, и требовалось это поправить подключившись через его ноут с сервисными проводами к диагностическому разьёму машины. Только после этого ключ поддался синхронизации. На счёт глюков на приборке и пробега 719000 км на ней, скорее всего это реальный пробег, типо он вылез после лагов компа взамен того что был 140000. Возможно перед продажей прежний хозяин хреново перепрошил комп и скрутил криво пробег, что он щас вылез. Но тож хз, ходят ли эти движки столько, и как надо ездить чтоб за 11 лет столько накатать. Глюки попробую решить прогревом плат (БСИ и проборка) феном, скорее всего где-то в ней микротрещина или что-то вроде этого, поможет иль нет хз.

По электрике в сервисы никому не советую обращаться. Ищите на форумах решение проблем, или сами.

Изменено пользователем adiprain

adiprain понятно!Приборка дело тёмное и ремонтировать её непросто.

and2480 я думаю ничего страшного.Идут у тебя там дела успешно в этом Ките-ну и пусть.Он не один на всю Москву.Я вот там так неудачно попал,факт есть факт!Не расстроился,другие помогли решить проблему,значит с ремонтом приборных панелей они слабаки,только и всего.Может в чём в другом зато преуспели,я не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...