adiprain Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всё началось с глюков приборной боски и бортового компа, они отключаются и включаются произвольным образом, после ко всему этому перестал закрываться центральный замок с ключа, купил новую батарейку, не синхронизируется или просто не пашет, в сервисе сказали надо менять BSI и загнули ценник 20 000 р. Имел ли кто опыт с заменой БСИ? можно ли найти на разборке подходящую, или искать бабло лучше на новую сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) конечно меняли.и в бси ли дело?знаем даже где покупать и совсем не за 20.бси 2х видов есть-мультик и немультик.тебе какой? з.ы. карточка с кодом нужна. Изменено 3 марта, 2012 пользователем zlobotropp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да,а как они определили что БСИ?Что-то прозванивали,смотрели крепление массы.Или так,просто подумали и приняли такое решение?Сам видел их работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В первый сервис который я обратился, а именно , потестил комп и сказал: "пеменяйте аккумулятор на более мощный". Акк у меня в порядке, по-этому я больше к ним никогда не поеду. Во-втором сервисе - - выслушали всё что я им расказал о проблеме, сказали что уже чинили такое и это отходит где-то дата кабель BSI, оставил им машину на день, перезванивают через 3 часа и говорят: "мы все соединения проверили, ничего "оторванного" и плохо соединённого не нашли, предлогаем 3 варианта решения проблемы: 1 - меняем провода от БСИ до бортового компа и приборки (7к), Это должно помочь, но не обещаем. 2 - меняем все провода по салону и до багажника (18к). 3 - заказываем новый БСИ (18к)." Я выбрал первый вариант, смотреть стоять весь день как они меняли провода времени небыло, в итоге не помогло. 18 тыщ нет в наличии и не думаю что у них разумно за такую цену его покупать. Машина 2000г.в. мультиплекса нет вроде, вин 81135169. карточка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В первый сервис который я обратился, а именно , потестил комп и сказал: "пеменяйте аккумулятор на более мощный". Акк у меня в порядке, по-этому я больше к ним никогда не поеду. Зря ты так, я там делаюсь(диагностируюсь),и очень доволен, ребята вполне адекватные, и ни разу не нагрели на лишние деньги, причем диагноз ставили так: "это менять срочно, или будут проблемы, а это пол года легко переживет" ну и в таком духе..., сервис работает на перспективу и нет им смысла парить клиентов, это не оффициалы..., но ни в коем случае я не навязываю их сервис, не хочешь не пользуйся, но зря грязь не нужно лить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Зря ты так, я там делаюсь(диагностируюсь),и очень доволен, ребята вполне адекватные, и ни разу не нагрели на лишние деньги, причем диагноз ставили так: "это менять срочно, или будут проблемы, а это пол года легко переживет" ну и в таком духе..., сервис работает на перспективу и нет им смысла парить клиентов, это не оффициалы..., но ни в коем случае я не навязываю их сервис, не хочешь не пользуйся, но зря грязь не нужно лить... Я ведь не сказал что они все там дарасы, а сказал что помочь не смогли и больше туда не поеду. Изменено 3 марта, 2012 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 and2480 скажу на счет этого Кита на Очаковской.Тоже был там один раз с проблемой датчика бензин,года 4 назад.Там такой деловой и всезнающий мастер светленький,лет 35-36 ему мне прямо,после 7-ми часовой диагностики заявляет по телефону:Мы все посмотрели,проверили и я вам скажу вот что.Приборка в 406-х неремонтопригодна и сделать там ничего нельзя,только замена всей приборки и блока БСИ.Цена,приборки, тыс около 40,а блок порядка 11 тыс.Заказывать? Ну что думаешь,я ему сказал в ответ этому бандерлогу,других слов,извини,я не нахожу вспоминая этот случай.Сказал жёстко,писать тут не буду.После поехал к дяде Роме на Поморку(Алтуфьевское ш.) и решил весь вопрос за 2600 руб.До сих пор ему благодарен. Кит этот долбанный для меня уже давно не сервис,а шарага разводная.Удивлён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Проблему с открыванием машины с ключа помог решить zlobotrop за что ему огромное спасибо (делов было на 15 минут), сервисмены не могли этого сделать потратив целый день. Лаги с приборкой и БСИ по его совету буду чинить самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так озвучь народу-то,что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ...Кит этот долбанный для меня уже давно не сервис,а шарага разводная.Удивлён? Если честно, очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Как я понял, со слов Вована (Zlobotropp), связь с ключём просто слитела в самом БСИ как-то, и требовалось это поправить подключившись через его ноут с сервисными проводами к диагностическому разьёму машины. Только после этого ключ поддался синхронизации. На счёт глюков на приборке и пробега 719000 км на ней, скорее всего это реальный пробег, типо он вылез после лагов компа взамен того что был 140000. Возможно перед продажей прежний хозяин хреново перепрошил комп и скрутил криво пробег, что он щас вылез. Но тож хз, ходят ли эти движки столько, и как надо ездить чтоб за 11 лет столько накатать. Глюки попробую решить прогревом плат (БСИ и проборка) феном, скорее всего где-то в ней микротрещина или что-то вроде этого, поможет иль нет хз. По электрике в сервисы никому не советую обращаться. Ищите на форумах решение проблем, или сами. Изменено 10 марта, 2012 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 adiprain понятно!Приборка дело тёмное и ремонтировать её непросто. and2480 я думаю ничего страшного.Идут у тебя там дела успешно в этом Ките-ну и пусть.Он не один на всю Москву.Я вот там так неудачно попал,факт есть факт!Не расстроился,другие помогли решить проблему,значит с ремонтом приборных панелей они слабаки,только и всего.Может в чём в другом зато преуспели,я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.