Cordel Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ребята, вот хотел с Вами посоветоваться. У меня тачку немного ведет в правую сторону, не могу сказать что сильно но есть немного. Когда прямо едешь, руль как-будто немного в левую сторону держишь, что б прямо ехать. 1. Может ли из-за давления в колесах? (Сегодня пойду проверять) с виду так все ок! 2. Ехать на диагностику ходовой-рулевой систем? Или сразу нужно делать сход-развал? Стуков и посторонних шумов и проблем нигде нет! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Или сразу нужно делать сход-развал? в самую точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 То есть сразу сход-развал, без выяснения причин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 То есть сразу сход-развал, без выяснения причин? Я 2 месяца ездил с рулем повёрнутым на 5-7 градусов влево)))) Сделал схождение и все стало норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я 2 месяца ездил с рулем повёрнутым на 5-7 градусов влево)))) Сделал схождение и все стало норм. Юр спасибо! А причины ты не выяснял почему руль повернут на несколько градусов? Сколько должна приблизительно стоить эта процедура? В Панине 1520 руб. Дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 То есть сразу сход-развал, без выяснения причин? В нормальной сход-развальной конторе сразу смотрят на состояние рычагов и сайлентов подвески, по крайней мере где я делал - именно так... ...Сколько должна приблизительно стоить эта процедура?... В Новороссе - 750 или 800 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да пробег то у меня копеечный! Думаю что там не должно быть чего то серьезного! Так мужики а из-за разницы давления может быть и нет? В Новороссе - 750 или 800 руб В два раза дешевле, я тащусь блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ...Так мужики а из-за разницы давления может быть и нет? Конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Юр спасибо! А причины ты не выяснял почему руль повернут на несколько градусов? Сколько должна приблизительно стоить эта процедура? В Панине 1520 руб. Дорого? Наконечник рулевой тяги меняли, а стенд не работал, так и катался пока не надоело))) За свой пипелац я отдавал 1250 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот у тебя то наконечник меняли, а у меня вроде ничего не меняли, и вот тебе на такая вот фигня! Спасибо ребята!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Конечно... Ну чтоб так вело, это тогда визуально заметно что спустило....причём хорошо спустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну чтоб так вело, это тогда визуально заметно что спустило....причём хорошо спустило. Вопрос стоял о возможности, а не о численной разнице в давлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот у тебя то наконечник меняли, а у меня вроде ничего не меняли, и вот тебе на такая вот фигня! Ямы ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну может и ловил, но если бы очень серьезные ямы я бы наверное обратил на это внимание. Думаешь наконечникам капец пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filsan28 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я 2 месяца ездил с рулем повёрнутым на 5-7 градусов влево)))) Сделал схождение и все стало норм. Аналогичная фигня,руль тоже был повернут немного,только в право.Сделал развал все стало на место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну может и ловил, но если бы очень серьезные ямы я бы наверное обратил на это внимание. Думаешь наконечникам капец пришел? скорее всего, но как говорится - вскрытие покажет)))) Сделал развал все стало на место! ты уверен что развал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ...Сделал развал все стало на место! Развал на 406-х не регулируется, если ушел развал - умерли с/б подвески... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filsan28 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Развал на 406-х не регулируется, если ушел развал - умерли с/б подвески... Прошу прощения! Схождение! Изменено 6 марта, 2012 пользователем filsan28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а если развал все-таки ушел ?? у меня сзади справа постукивает слегка на ямках. машину не бьет при этом , стойки на вид живые все , амортизация есть. подозреваю как раз сайлент. ну и вправо тоже тянет. конкретно причем. если ехать 60км\м отпустив руль - перестраивается в правую полосу за 3-4 секунды. на скорости руль не бьет ( до 170 разгонял ) так что балансировка в норме видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 и еще резину по ходу кушает чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.