rezmax Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где расположен топливный фильтр, хочу сам поменять. На схеме чет особо не понял где он может быть воткнут, в моторном отсеке или где-то под днищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где расположен топливный фильтр, хочу сам поменять. На схеме чет особо не понял где он может быть воткнут, в моторном отсеке или где-то под днищем Если он есть, то под днищем в районе правого заднего колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) У меня рядом с бензобаком живет... Вплотную к бензобаку справа от него Изменено 1 марта, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а у меня нету его... только в баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а у меня нету его... На дорестайле будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На дорестайле будет)) И на некоторых рестайлах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо за ответы я только с сервиса - диагностику подвески проходил, сам попалил его - действительно возле бака крепежом держится. А подходит с жигулей какой-нибудь или надо аналог пежовский заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо за ответы я только с сервиса - диагностику подвески проходил, сам попалил его - действительно возле бака крепежом держится. А подходит с жигулей какой-нибудь или надо аналог пежовский заказывать? Стоит копейки. Заказывай лучше тот же MANN. У меня, кстати, валяется новый с XU7... Могу запродать. P. S. Не могу, посмотрел поле "Откуда"... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura_Fed Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня в районе бака нет фильтра. Там где он должен быть 2 прозрачные трубки соединены между собой напрямую... Скажите так должно быть или прошлый хозяин просто избавился от него? Или где-то в баке должен стоять? Если он в баке, может заодно подскажите его номер по каталогу? Мой ВИН VF38B6FZF81531009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня в районе бака нет фильтра. Там где он должен быть 2 прозрачные трубки соединены между собой напрямую... Скажите так должно быть или прошлый хозяин просто избавился от него? Или где-то в баке должен стоять? Если он в баке, может заодно подскажите его номер по каталогу? Мой ВИН VF38B6FZF81531009 Все нормально. Он на дорестайлах только встречается. И иногда на переходных. На 02 году его не было и не должно быть. В баке в бензонасосе сеточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все нормально. Он на дорестайлах только встречается. И иногда на переходных. На 02 году его не было и не должно быть. В баке в бензонасосе сеточка. а вот у меня и в баке сетка и фильтр висит.дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura_Fed Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все нормально. Он на дорестайлах только встречается. И иногда на переходных. На 02 году его не было и не должно быть. В баке в бензонасосе сеточка. Как-то странно, что там сеточка может отфильтровать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как-то странно, что там сеточка может отфильтровать... http://www.cool-smileys.com/images/199.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня с Урала Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Глядел днище , то же не встретил его , пежо рейстаил. жаль, очень хотелось бы заменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а ставил ктонить фильтр тонкой очистки дополнительно,типа того что продают за 25 - 40 р. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а ставил ктонить фильтр тонкой очистки дополнительно,типа того что продают за 25 - 40 р. ? Эти фильтры рассчитаны на маленькое давление карбюраторного движка, а не инжекторного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эти фильтры рассчитаны на маленькое давление карбюраторного движка, а не инжекторного... На Авесе кто-то ставил. Ни об успешном опыте эксплуатации, ни о тушении подкапотного отчетов не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На Авесе кто-то ставил. Ни об успешном опыте эксплуатации, ни о тушении подкапотного отчетов не видел. Просто некому уже писать было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Просто некому уже писать было... Сурово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ребят, решил сменить фильтр, купил Бош 0 450 902 161, смущает что он пластиковый, ничего? выдержит зиму то?) или обернуть лучше чем нито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А он точно для инжектора? По идее - должен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну мне в экзисте подбирали,по ВИНу подошел,просто смущает что он пластиковый) а так написано made in Spain . Надеюсь что выдержит зиму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня тоже пластиковый, не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.