s1abak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) 1) Вообщем проблема такая - надоело мыть диски передние , только помоешь через пару дней они о5 в пыли . То ли от колодок , то ли от тормозных дисков. Кто сталкивался ??? как исправить??? 2) Менял тросы ручника , подтягивали уже 2 раза их через какое-то время ( но в "гараже" , так что сомнительно правильно ли) - все равно плохо сжимает колодки... и поднимается ручник очень туго =( . Щелчков где-то 5-6. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем s1abak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1) Вообщем проблема такая - надоело мыть диски передние , только помоешь через пару дней они о5 в пыли . То ли от колодок , то ли от тормозных дисков. Кто сталкивался ??? как исправить??? Прикалываешься? Нормальное явление, значит тормоза работают... 2) Менял тросы ручника , подтягивали уже 2 раза их через какое-то время ( но в "гараже" , так что сомнительно правильно ли) - все равно плохо сжимает колодки... и поднимается ручник очень туго =( . Щелчков где-то 5-6. Мурзилка для задних барабанов (Bosh и Teves):brake.zip архив с файлами mht внутри, как и чем открывать - к гуглю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 1) Вообщем проблема такая - надоело мыть диски передние , только помоешь через пару дней они о5 в пыли . То ли от колодок , то ли от тормозных дисков. Кто сталкивался ??? как исправить??? никак не исправить, это нормально. Лучше колодки, чем торм.диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1abak Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 1) Вообщем проблема такая - надоело мыть диски передние , только помоешь через пару дней они о5 в пыли . То ли от колодок , то ли от тормозных дисков. Кто сталкивался ??? как исправить??? Летать не надо так низко... Под газ кирпичик подложи, не будет такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1abak Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Летать не надо так низко... Под газ кирпичик подложи, не будет такого... после капиталки знаешь как хочется?? да просто колодки оригинал возьму и ок думаю будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 после капиталки знаешь как хочется?? да просто колодки оригинал возьму и ок думаю будет Будет то же самое, не траться зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1abak Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) да .. до них еще далеко у меня еще один комплект в багажнике ( аналог) можно думаю закрыть) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем s1abak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скока у кого кстати колодки живут? у меня бошевские стоят, тыщ 5-6 проехал, полет нормальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скока у кого кстати колодки живут? у меня бошевские стоят, тыщ 5-6 проехал, полет нормальный... 5-6?! Тысяч 30-40 хотя бы... По Москве. А так, и 50 должны ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня колодки 50 прошли. Все было ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а какие колодки-то? про 50 тыс не знаю, пока не проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 можно диски покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 можно диски покрасить в цвет "колодочная пыль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сколько стоят торм диски и колодки передние в среднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В экзисте есть все цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.