hero_ivacevichi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ошибся не 3 а 2(не знаю как название поменять) На холодную заводится нормально. нагревается - отказывают 2 и 3 цилиндры. прозвонили - не идет ток на форсунки. рекомендуют менять мозги. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем hero_ivacevichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ошибся не 3 а 2(не знаю как название поменять) На холодную заводится нормально. нагревается - отказывают 2 и 3 цилиндры. прозвонили - не идет ток на форсунки. рекомендуют менять мозги. а кто рекомендует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хм.. не знаю как на этом движке, на на моем при фиксации пропусков зажигания вроде как ЭБУ Двс может отключить подачу топлива для сохранения катализатора. Так что может начать с малого? Я бы поменял свечи на новые и посмотрел как себя чувствует катушка (хотя предполагаю, что на 95 годе она мало что покажет). Ну и в дальнейшем поменять катушку если все плохо.. А глобальную замену ты сделать еще успеешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hero_ivacevichi Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а кто рекомендует? рекомендуют типа специалисты ...делал диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 рекомендуют типа специалисты ...делал диагностику Рекомендуют типа специалисты... делал типа диагностику ) Хм.. не знаю как на этом движке, на на моем при фиксации пропусков зажигания вроде как ЭБУ Двс может отключить подачу топлива для сохранения катализатора. Так что может начать с малого? Я бы поменял свечи на новые и посмотрел как себя чувствует катушка (хотя предполагаю, что на 95 годе она мало что покажет). Ну и в дальнейшем поменять катушку если все плохо.. А глобальную замену ты сделать еще успеешь.. ЕМНИП, на XU 96 года должны вообще форсунки брызгать одномоментно, а не каждая в свой момент времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ЕМНИП, на XU 96 года должны вообще форсунки брызгать одномоментно, а не каждая в свой момент времени Вот именно поэтому я и сомневаюсь в возможности описаного действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaspbru Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ошибся не 3 а 2(не знаю как название поменять) На холодную заводится нормально. нагревается - отказывают 2 и 3 цилиндры. прозвонили - не идет ток на форсунки. рекомендуют менять мозги. Было такое, долго маялся, а оказалось - маленькая трещинка в катушке, контакт пропадал как раз когда нагреется. Заменил катушку - все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня знакомый на Мегане ездит.Было тоже самое.Виновата катушка была.Вообще у Меганов катушки и фазорегулятор(замена последнего 19800 руб не у ОД) слабое и больное место на Рено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Было такое, долго маялся, а оказалось - маленькая трещинка в катушке, контакт пропадал как раз когда нагреется. Заменил катушку - все прошло. Спасибо. Снял катушку с другого пыжа, поставил себе - всё прошло. :aaa: Внимательно осмотрел свою катушку - нашёл трещину. Катушка под замену по любому. Но вот вопрос - дух экспериментатора мне велит попробовать запаять эту трещину. Хуже то уже не будет - это факт. Какие мнения - поможет? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Mozart01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И.. эта.... Если всё-таки менять, то какую ставить? Там разброс цен от 2500 до 13000 с хреном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У тебя катушка с ВВ проводами или одевается на свечи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Одевается на свечи, а к ней подходит всего одна фишка. Справа, если смотреть под капот со стороны морды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.