Alessanderrr Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) предлагают мне приборку, чел говорит, на месте пройденных километров - чёрточки, говорит,мол это из-за несоответствия пробегов. Тут же говорят, что если пробег не соответствует, он просто в мозгах пропишется. Жду Ваших мнений... Продавец - на нашем форуме вроде Лёшка, на Авесе Uamt73 (как я понял, это один человек), на авесе мессаг мало, на нашем вообще только зареган... вот сцыкую, если втюхнут с косяками, денег на вторую у меня нету... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 предлагают мне приборку, чел говорит, на месте пройденных километров - чёрточки, говорит,мол это из-за несоответствия пробегов. Тут же говорят, что если пробег не соответствует, он просто в мозгах пропишется. Жду Ваших мнений... Продавец - на нашем форуме вроде Лёшка, на Авесе Uamt73 (как я понял, это один человек), на авесе мессаг мало, на нашем вообще только зареган... вот сцыкую, если втюхнут с косяками, денег на вторую у меня нету... а ты ставь на месте при нём.если всё пучком то плати деньги,тебе ведь нужна работающая приборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а ты ставь на месте при нём.если всё пучком то плати деньги,тебе ведь нужна работающая приборка. трабл в том, что он на другом конце Руси-матушки А проблема решилась тем, что мне скоро приедет из Минска приборка на разборке купили, должна быть рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1abak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня стал очень тускло гореть дисплей климата , проверил все предохранители - затем поставил их обратно. Светить стал ярко - но полоски появились ... вот... так что думаю твоя проблема не из-за пробега точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня стал очень тускло гореть дисплей климата , проверил все предохранители - затем поставил их обратно. Светить стал ярко - но полоски появились ... вот... так что думаю твоя проблема не из-за пробега точно если клему с аккумулятора не снимать при раких процедурах то и проблем у тебя не будет кроме одной большой-КАК ЗАВЕСТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 короче трабл в другом.не соответствие может быть только на рестайле.и то идет зараза от мозгов по приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.