Перейти к содержанию

Чёрточки на приборке

Рекомендуемые сообщения

предлагают мне приборку, чел говорит, на месте пройденных километров - чёрточки, говорит,мол это из-за несоответствия пробегов. Тут же говорят, что если пробег не соответствует, он просто в мозгах пропишется. Жду Ваших мнений... Продавец - на нашем форуме вроде Лёшка, на Авесе Uamt73 (как я понял, это один человек), на авесе мессаг мало, на нашем вообще только зареган... вот сцыкую, если втюхнут с косяками, денег на вторую у меня нету...

Изменено пользователем Alessanderrr

предлагают мне приборку, чел говорит, на месте пройденных километров - чёрточки, говорит,мол это из-за несоответствия пробегов. Тут же говорят, что если пробег не соответствует, он просто в мозгах пропишется. Жду Ваших мнений... Продавец - на нашем форуме вроде Лёшка, на Авесе Uamt73 (как я понял, это один человек), на авесе мессаг мало, на нашем вообще только зареган... вот сцыкую, если втюхнут с косяками, денег на вторую у меня нету...

а ты ставь на месте при нём.если всё пучком то плати деньги,тебе ведь нужна работающая приборка.

а ты ставь на месте при нём.если всё пучком то плати деньги,тебе ведь нужна работающая приборка.

трабл в том, что он на другом конце Руси-матушки :)

А проблема решилась тем, что мне скоро приедет из Минска приборка :) на разборке купили, должна быть рабочая

У меня стал очень тускло гореть дисплей климата , проверил все предохранители - затем поставил их обратно. Светить стал ярко - но полоски появились ... вот... так что думаю твоя проблема не из-за пробега точно :D

• 3 недели спустя...
У меня стал очень тускло гореть дисплей климата , проверил все предохранители - затем поставил их обратно. Светить стал ярко - но полоски появились ... вот... так что думаю твоя проблема не из-за пробега точно :D

если клему с аккумулятора не снимать при раких процедурах то и проблем у тебя не будет кроме одной большой-КАК ЗАВЕСТИ?

короче трабл в другом.не соответствие может быть только на рестайле.и то идет зараза от мозгов по приборке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...