madegik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Давайте соберемся. Выходной и все дела, можно доехать и с юга москвы. Дороги должны быть свободны. Место как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эм...ну раз уж взялся за гуж.....)))))) то отвечай на вопросы: во сколько? чо делать будем? предлагаю не очень поздно, часам к 17 например, мб в бильярд поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 программу думаю решим на месте. бильяр боулинг обещанный мне в прошлый раз. Я буду как обычно думаю. Просто пока не вкурсе работаю или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я опять не приеду.там шумно,пойло дорого стоит,ни напиться ни поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я опять не приеду.там шумно,пойло дорого стоит,ни напиться ни поговорить. Вов, альтернатива? Тулу не предлагать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Давайте соберемся. Выходной и все дела, можно доехать и с юга москвы. Дороги должны быть свободны. Место как обычно. Надо было вчера встречаться, а 23 числа я пасс)))) А 23 планирую опохмелятся после 22 (у друга ДР) ))) А так я считаю что 23 число это провальная идея, это всё равно что на 8 марта, всем влом, все пьяные, с любимыми и с друзьями в кабаках тусить будут...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вов, альтернатива? Тулу не предлагать)))))) в истру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в истру Я и так, возможно, в тех краях буду, так что не интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну что, все опять забили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну что, все опять забили?) я пасс, машина в сервисе) и коли я стал пешеходом и у меня в пятницу выходной, то я в запой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Алкач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на работе подарили такую вещь!!!! грех не выпить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мдя... а я уже два года - ни-ни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что решили? ) Кто будет? И будет ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я морально с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 думаю нет.. я не нашел с кем ребенка оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Давайте соберемся. Выходной и все дела, можно доехать и с юга москвы. Дороги должны быть свободны. Место как обычно. Давайте лучше на буднях, как и раньше!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Давайте лучше на буднях, как и раньше!?! ну афигеть не встать, какие люди!!!)))))) Да!!!! Надо возобновлять встречи на буднях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ну афигеть не встать, какие люди!!!)))))) Да!!!! Надо возобновлять встречи на буднях)) Да-да...Я снова тут) Таня, начинай возобновлять, хотя бы неделя через неделю....Я к вам присоединюсь! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Tito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фигассе.. Tito... куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фигассе.. Tito... куда пропал? , то весь в работе был, то винду переустановил и пароль от сайта забыл....Но теперь я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ...то винду переустановил и пароль от сайта забыл... Да-а, уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.