Mozart01 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Заводится только с газом (зимой). Прогревается. Едет без рывков. Приём нормальный. при выключении передачи глохнет. Заводишь снова - глохнет. Заводишь снова, газушь, отпускаешь газ - глохнет. Забиваешь, останавливаешься, ждёшь минут 5-7-. Заводишь (без газа) - всё нормально. Это как? Что делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня фигня немного наподобие...., на нейтралке допустим катишься к перекрестку с красным, обороты держит 1200 - 1400, резко нажимаешь на тормоза, обороты резко падают до 900.... мистика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня фигня немного наподобие...., на нейтралке допустим катишься к перекрестку с красным, обороты держит 1200 - 1400, резко нажимаешь на тормоза, обороты резко падают до 900.... мистика))) Заслонка не до конца закрывается. Попробуй поэкспериментируй с плавным ее закрытием и с резким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мне чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мне чё делать? Тебе уже на это отвечали, вроде, в соседних темах: Регулятор ХХ снимай, размораживай, мой, чисть, меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо. Правда я первый раз этот вопрос задал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заслонка не до конца закрывается. Попробуй поэкспериментируй с плавным ее закрытием и с резким. а при чем тут резкое торможение???? что то связи не могу уловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня фигня немного наподобие...., на нейтралке допустим катишься к перекрестку с красным, обороты держит 1200 - 1400, резко нажимаешь на тормоза, обороты резко падают до 900.... мистика)))а может это разряжение или как там...от вакуумника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а при чем тут резкое торможение???? что то связи не могу уловить? Сначала попробуй рукой поиграться как я написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.