kilimb Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 можете мне подсказать где находится динамик борт. компа или может его разьем. Он то работает то не работает, т.е то пищит то не пищит. Раздражать начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как ни странно,но там нет динамика.он на приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 можете мне подсказать где находится динамик борт. компа или может его разьем. Он то работает то не работает, т.е то пищит то не пищит. Раздражать начал... В блоке подрулевых, если машина мультиплексная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это где поворотники,дворники и т.д там динамик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это где поворотники,дворники и т.д там динамик? На мультиплексе да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо, буду разбирать и смотреть. Может че-то с контактами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 спасибо, буду разбирать и смотреть. Может че-то с контактами... кстати такая же проблема... то щелкают то нет, то пищит то нет...... в чем прикол?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.