slastun86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не, ну не все же так плохо! проехал после аварии 500 км и всё пучком правда перепачкал все портки пока влазил-вылазил - дверь приоткрывается только зачем тебе каждый раз пачкаться! будешь разбирать я на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 только бы че нить разобрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не, ну не все же так плохо! проехал после аварии 500 км и всё пучком правда перепачкал все портки пока влазил-вылазил - дверь приоткрывается только А ты портки-то снимай, когда в машину лезешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 новое задание для знатоков =) ехал никого не трогал, 50 кмч, приготовился проехать под стрелку, справа поток машин стоит, из которого прилетает мне вдруг жигуль. я сделать ничего не успел даже. вот итог Крыло и дверь с купить помойки, бампер заварить и ехать дальше =] Но для эстетов можно заказать накладку двери оригиналом, хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKRA-406 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Автору темы, какие успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.