klin359 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Занесло на повороте, влетел в колесо фуры, вылетела подушка без-ти из руля и пассажира, при попытке завести, панель и компьютер загорается, магнитола работает, двигатель начитает прокручивать, но не заводится. Жидкости вроде все на месте, у лобового стекла в правом нижнем углу паутинка небольшая появилась. Двигатель на месте, стаканы не пошли. Руль поворачивает, едет ровно. В общем не силен я в механике, просьба помочь оценить стоимость ремонта, заранее спасибо ! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем klin359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ох ни фига себе! А стоит ремонтировать? Продай оставшееся на разборку, а под документы загони другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 99 год? Да продавать, мне кажется, как есть, надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin359 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пока думаю восстанавливать, но ради интереса, за сколько ее примерно можно толкнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тысяч за 50-70 максимум. Без морды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Двигатель и не заведется, впускному коллектору звездец, там, где на фото написано "Что это?" - вентилятор радиатора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 при разбитом радиаторе всех жидкостей уже не может быть на месте. чинить это все геморно, да и не факт что 100% потом все будет работать как прежде. а вот цены. если бушными запчастями то радиатор 3000 радиатор кондея 3000 вентиляторы 6000 впускной коллектор 4500 капот можно вытянуть, крылья тоже бампер весь в сборе 7500 усилитель бампера 2000 передняя панель для радиаторов 3000 телевизор 3000 фары можно новые 4000 уже 34000 средние цены с разборок в москве это при беглом осмотре. при более тщательном могут выявиться и другие. электрика, шланги и прочие мелочи. плюс работы если делать на сервисе. сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 при разбитом радиаторе всех жидкостей уже не может быть на месте. чинить это все геморно, да и не факт что 100% потом все будет работать как прежде. а вот цены. если бушными запчастями то радиатор 3000 радиатор кондея 3000 вентиляторы 6000 впускной коллектор 4500 капот можно вытянуть, крылья тоже бампер весь в сборе 7500 усилитель бампера 2000 передняя панель для радиаторов 3000 телевизор 3000 фары можно новые 4000 уже 34000 средние цены с разборок в москве это при беглом осмотре. при более тщательном могут выявиться и другие. электрика, шланги и прочие мелочи. плюс работы если делать на сервисе. сочувствую Радиатор за 3000? Бу смысл? анолог новый столько стоит. Капот тянуть???? Плоскость большая, никто его тянуть не будет, однозначно новый! Вентеляторы в сборе со всей муйней продаются за 7000 р. новые. Тут нет смысла ставить оригинал. Еще сюда можно добавлять: поперечная балка подфарники лонжероны, не знаю целые ли они там защита картера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin359 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Хотел еще спросить, если подушки вылетели, при их замене надо прошивать мозги и менять датчики (Бортовика нет в комплектации) ? И сколько это примерно по деньгам, не считая подушек? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем klin359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жобэр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 По поводу прошивки блока не в курсе,стоимость подушек,точно не скажу но в 2008 г,б.у подушка...(забавно...))спрашивал у продавца где они их берут-то,жаль,что тот не ответил)+установка,на фольц бора стоила 30 т.р за штуку. Вообще еще скорее всего потребуется блок подрулевых переключателей... По кузову: У пежо лонжероны то не слабые,да и смотрю крылья не нагнуло...вроде и без стапеля обойдешся,хотя с пассажирской стороны лучше проверить уход,хотябы на опытный глаз... По поводу ремонта...наверняка стоимость за Все,составит от 80-(иногда собственная работа,много б.у деталей,китайские комплектующие,и дешевая малярка)...и...навскидку до 120-130. Если долго ездить планируеш на ней...то попробуй восстановить. Если исходить от стоимости такой же,но не битой...то восстановление не оправдывает себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотел еще спросить, если подушки вылетели, при их замене надо прошивать мозги и менять датчики (Бортовика нет в комплектации) ? И сколько это примерно по деньгам, не считая подушек? прошивка SRS стоит порядка 3000р., замена датчика не требуется. цены на ряд проделланых работ можно в этой теме прошарить http://406-club.ru/index.php?showtopic=713...rt=0#entry15457 Руль с подушкой можно взять от и до... http://406-club.ru/index.php?showtopic=518 http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=10709 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 прошивка SRS стоит порядка 3000р., замена датчика не требуется. цены на ряд проделланых работ можно в этой теме прошарить http://406-club.ru/index.php?showtopic=713...rt=0#entry15457 Руль с подушкой можно взять от и до... http://406-club.ru/index.php?showtopic=518 http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=10709 Я упал со стула,Кирилл ты че ускоренные курсы на алпежо прошел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я упал со стула,Кирилл ты че ускоренные курсы на алпежо прошел?? Всмысле? не понял? ты к чему? Я упал со стула,Кирилл ты че ускоренные курсы на алпежо прошел?? Всмысле? не понял? ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 капот можно вытянуть Там нечего тянуть. в помойку. если подушки вылетели, при их замене надо прошивать мозги и менять датчики? Надо менять подушки и чистить калькулятор. У пежо лонжероны то не слабые,да и смотрю крылья не нагнуло...вроде и без стапеля обойдешся,хотя с пассажирской стороны лучше проверить уход,хотябы на опытный глаз... Не нагнуло, не нагнуло.. И глаз у меня не опытный, но на фотках четко видно, что правое крыло приехало к двери, а левое уехало от двери.. Тут таже опыта не надо, чтобы понять, что морду вправо увело. В общем, выбор как всегда за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 имхо, цена ремонта для продажи встанет порядка 80 - ремонт морды, подушки сюда не включены. по торпеде разные цены. но решать тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 расскажите мне, на каких разборках отдают телевизор задаром... т.е. за 3000руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 может имеется в виду другое? смотрел здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубен Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ремонта там за 100. Весь удар принял на себя двигатель, большая вероятность что опора на коробке отломана(у меня похожая хрень была), может ещё колокол треснуть.Мне кажется что мотор не паралельно моторному щиту.На разборке за него многоне дадут, самое ходовое разбито. Или под доки гнать машину, или искать пыж битый в зад. Вот такое у меня мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 может имеется в виду другое? За 3000 отдают диффузор вентиляторв, хоть и обозвали его телевизором, но за ссылку спасибО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 новое задание для знатоков =) ехал никого не трогал, 50 кмч, приготовился проехать под стрелку, справа поток машин стоит, из которого прилетает мне вдруг жигуль. я сделать ничего не успел даже. вот итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В колесо удар пришелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не, в бампер. потом просто протащил. по колесу чуть царапнуло. у жигуля то же крыло выгнуло наружу и от него такие последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 новое задание для знатоков =) ехал никого не трогал, 50 кмч, приготовился проехать под стрелку, справа поток машин стоит, из которого прилетает мне вдруг жигуль. я сделать ничего не успел даже. вот итог разбирай!!!!!! я подкрылки передние возьму и эмблемку заднею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 разбирай!!!!!! я подкрылки передние возьму и эмблемку заднею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) не, ну не все же так плохо! проехал после аварии 500 км и всё пучком правда перепачкал все портки пока влазил-вылазил - дверь приоткрывается только Изменено 5 марта, 2012 пользователем Pablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.