Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сооственно бывет нормальных запах, а бывает газанешь, то какой-то едкий, аж глаа режит. Когда в салон попадает не совсем приятно. Есть варианты из-за чего такой запах может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Неполное сгорание смеси... Каталик живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Неполное сгорание смеси... Каталик живой? Очень сомневаюсь. Скорей всего да, из-за него. Спс за подсказку. А то в сервисе завели, так чуть не задохнулись все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень сомневаюсь. Скорей всего да, из-за него. Спс за подсказку. А то в сервисе завели, так чуть не задохнулись все) Попробуй заправку сменить, может бензин го.но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Попробуй заправку сменить, может бензин го.но Я на газпроме и тнк заправляюсь, тут дело точно не в этом. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я на газпроме и тнк заправляюсь, тут дело точно не в этом. Газпром - это ребрендинг МТК. Не лучший выбор. Кстати, бензин - вполне вариант. После Шелла воняет огого как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Газпром - это ребрендинг МТК. Не лучший выбор... МТК - московская топливная? Кста, меня газпромовский не воодушевил вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 МТК - московская топливная? Кста, меня газпромовский не воодушевил вообще... По крайней мере, в Москве заправки Газпром - ребрендинг Московской Топливной, да. В других регионах - другие компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я на газпроме и тнк заправляюсь, тут дело точно не в этом. попробуй на лукойле позаправляться, я ЛУКом оч доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 попробуй на лукойле позаправляться, я ЛУКом оч доволен... + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 + А если катализатор не живой чего делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если машина не едет на высоких оборотах, то катализатор, если это так, то нужно вырезать его и вставить пламягаситель или другой катализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А чек не горит?) Antipollution Fault - наше всё, когда есть проблемы с катом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А чек не горит?) Antipollution Fault - наше всё, когда есть проблемы с катом) Если нет второй лямбды - то индикация проблемы с катом - побоку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Оу, логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 масло жрёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.