Френк Дреббен Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Что немаловажно, цена вопроса - изделие 545 рублей + скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну, как вариант, только противошумку ему сделай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAM Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет!! Недавно и я стал счастливым обладателем данного произведения инженерного искусства (до пыжа была нексия))))))) С машиной повезло, серьёзных косяков пока не наблюдается, до предстоящей обстоятельной диагностики решил заняться мелкими неприятностями, подлокотник "гуляет" в сидушке (сломана пластмасска внутри валика), начал лазить по инету, насколько я понял оригинальный номер 8969ZY (салон-велюр), уважаемые форумчане, минимальная цена 6000!!!!! э-э-э-это что?!?!? он внутри с вибромассажем? ___________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 минимальная цена 6000!!!!! э-э-э-это что?!?!? он внутри с вибромассажем? Это не нексия. Это обычная цена на з/ч европейский автомобилей. На разбор прямая дорога. Или крепление разболтанное заколхозить как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAM Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну ясн, так и думал что нексию припомните. Заколхозить уже никак. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну ясн, так и думал что нексию припомните. Заколхозить уже никак. Спасибо! На разборах их по 1000 отдают, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На разборах их по 1000 отдают, вроде. А я хочу с электроприводом как в Лексусе. Да и подвеску тоже оттуда можно бы... Наверное единственное разумное решение - обменять Пижо на Лексус ))) Меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А если поменяешь, а там пластмасска в подлокотнике будет сломана????? Ой, не внимательно я машины выбираю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginevskiy Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста где купить подлокотник на 406. не пластмассу универсальную, а нормальный подлокотник. Желательно с доставкой по России, т.к. до магазинов в Москве мне две границы проехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И этот подлокотник с Ebay подойдет к дорестайлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 этот не подойдет точно. разве что дырки засверлить в панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.