Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста где купить подлокотник на 406. не пластмассу универсальную, а нормальный подлокотник. Желательно с доставкой по России, т.к. до магазинов в Москве мне две границы проехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста где купить подлокотник на 406. не пластмассу универсальную, а нормальный подлокотник. Желательно с доставкой по России, т.к. до магазинов в Москве мне две границы проехать надо. Живешь-то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Калининград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А зачем в России искать, если в Литве с Латвией это сделать намного проще и дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Тоже да. Но туда ехать надо. Для этого виза нужна. И где там искать тоже х.з. А в нете посмотреть и прикинуть примерно что хочется - это же легче. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Mozart01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) В Москве реально где этот подлокотник от купехи купить? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 На разборках, через форумы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот такой нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот такой нужен. Сразу скажу, что самый распространенный источник этих подлокотников в Москве и России - это дорестайловые купехи (9652.QV). У них подлокотники под такой вариант подстаканников: http://pbg2user01.doteasy.com/1/3/6/86/images/folder_7080/img28244466054e9ca1ce.jpg У рестайлов же подстаканники выглядят так: http://pbg2user01.doteasy.com/1/3/6/86/images/folder_7080/img158494660551712b6e.jpg Поэтому эти подлокотники не встают, остается почти сантиметровая щель на самом видном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Так там его и купи. стоит 3 451,68 RUB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) У меня как на первой фотке панель. Значит нормально встанет, не будет болтаться? А то не хочется купить не столь дешевый аксесуар, и что бы он потом не подошел. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня как на первой фотке панель. Значит нормально встанет, не будет болтаться? А то не хочется купить не столь дешевый аксесуар, и что бы он потом не подошел. Недавно тут кто-то продавал. Я себе мерил, не подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А у тебя какая консоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А у тебя какая консоль? У рестайлов же подстаканники выглядят так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 NEOnLL А кто продавал то? Может ещё не продал, я бы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 NEOnLL А кто продавал то? Может ещё не продал, я бы купил. Поройся по форуму, по барахолке. Числа 9-10-11 января там было последнее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да я продаю... Неон видел этот подлокотник и ему он действительно не подошел... а на до рестайл встает нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 цена вопроса какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ответил в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это не оригинальный подлокотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это не оригинальный подлокотник. А разница, в оригинал что рука как то лучше ложится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да я продаю... Неон видел этот подлокотник и ему он действительно не подошел... а на до рестайл встает нормально... Странно! У меня был рестаил, и именно такой подлокотник стоял. Очень даже удобно, стоял он на своем месте, без зазоров, щелей и прочего. Держался крепко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это не оригинальный подлокотник. Ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Взял данное изделие дабы не сверлить панель купил двухсторонний скотч и сделал следующее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Подлокотник универсальный, поэтому отрегулировал сразу по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.