vova_ts Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) в общем так на основном радиаторе между двух верхних патрубков есть какая-то хрень с заглушкой и изпод нее иногда сопливит ож и вроде чаще на холодную при старте т.к. на горячем дв это не заметно.вопрос что это за хрень,для чего нужна и как с этим бороться. vin VF38BRFNR81387828 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем vova_ts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Этот? Если да, то это краник для спуска воздуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) да а почему сопливит на холодную и крышечка у меня отличяется от этой Изменено 5 февраля, 2012 пользователем vova_ts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да а почему сопливит на холодную... Резиновое колечко внутри подустало... ...и крышечка у меня отличяется от этой наверное, под отвертку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Резиновое колечко внутри подустало... наверное, под отвертку? да под отвертку спс за ответы весной жижу менять буду тогда и посмотрю что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.