SNAKu Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Похожую тему не нашел. Проблема в том что фары очень низко светят и ни чего не вижу перед собой на растояние 3 метров(ближний свет). салонный регулятор почему то отказываеться работать. какие есть еще варианты поднять фары. а то ночью вообще ездить не возможно. З,Ы. салонный регулятор раньше работал но криво, свет прыгал вверх-вниз как будто я его сам кручу. щас перестал работать. Машина дорестайл 98 год. 1.8 8 клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Похожую тему не нашел. Проблема в том что фары очень низко светят и ни чего не вижу перед собой на растояние 3 метров(ближний свет). салонный регулятор почему то отказываеться работать. какие есть еще варианты поднять фары. а то ночью вообще ездить не возможно. З,Ы. салонный регулятор раньше работал но криво, свет прыгал вверх-вниз как будто я его сам кручу. щас перестал работать. Машина дорестайл 98 год. 1.8 8 клапанов на фарах есть ручные регуляторы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAKu Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на фарах есть ручные регуляторы!!! был бы благодарен если бы ты покуазал на фото где они находяться, а то в книжке я тоже вычитал что они есть, а где ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 был бы благодарен если бы ты покуазал на фото где они находяться, а то в книжке я тоже вычитал что они есть, а где ХЗ Открывай капот, смотри на фару. Увидишь белый внутренний шестигранник. Это и есть регулятор высоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAKu Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Открывай капот, смотри на фару. Увидишь белый внутренний шестигранник. Это и есть регулятор высоты. Спасибо конечно огромное, но что-то я его уже крутил а результату ноль. может такое быть из-за сломаного корректора и воможно ли его вообще заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо конечно огромное, но что-то я его уже крутил а результату ноль. может такое быть из-за сломаного корректора и воможно ли его вообще заменить? Корректор можно, но только надо понять сначала, что именно неисправно (по схеме). А ручная регулировка, по идее, не зависит от автокорректора: там пружинки подтягиваются просто руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.