Перейти к содержанию

Регулировка фар

Рекомендуемые сообщения

Похожую тему не нашел.

Проблема в том что фары очень низко светят и ни чего не вижу перед собой на растояние 3 метров(ближний свет). салонный регулятор почему то отказываеться работать. какие есть еще варианты поднять фары. а то ночью вообще ездить не возможно.

З,Ы. салонный регулятор раньше работал но криво, свет прыгал вверх-вниз как будто я его сам кручу. щас перестал работать. Машина дорестайл 98 год. 1.8 8 клапанов

Похожую тему не нашел.

Проблема в том что фары очень низко светят и ни чего не вижу перед собой на растояние 3 метров(ближний свет). салонный регулятор почему то отказываеться работать. какие есть еще варианты поднять фары. а то ночью вообще ездить не возможно.

З,Ы. салонный регулятор раньше работал но криво, свет прыгал вверх-вниз как будто я его сам кручу. щас перестал работать. Машина дорестайл 98 год. 1.8 8 клапанов

на фарах есть ручные регуляторы!!!

на фарах есть ручные регуляторы!!!

был бы благодарен если бы ты покуазал на фото где они находяться, а то в книжке я тоже вычитал что они есть, а где ХЗ

был бы благодарен если бы ты покуазал на фото где они находяться, а то в книжке я тоже вычитал что они есть, а где ХЗ

Открывай капот, смотри на фару. Увидишь белый внутренний шестигранник. Это и есть регулятор высоты.

Открывай капот, смотри на фару. Увидишь белый внутренний шестигранник. Это и есть регулятор высоты.

Спасибо конечно огромное, но что-то я его уже крутил а результату ноль. может такое быть из-за сломаного корректора и воможно ли его вообще заменить?

Спасибо конечно огромное, но что-то я его уже крутил а результату ноль. может такое быть из-за сломаного корректора и воможно ли его вообще заменить?

Корректор можно, но только надо понять сначала, что именно неисправно (по схеме).

А ручная регулировка, по идее, не зависит от автокорректора: там пружинки подтягиваются просто руками...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...