андрей ам Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 где сливается антифриз.какой лучше залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если я не ошибаюсь, ПРОФИ поправте меня, на радиаторе есть сливная пробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 где сливается антифриз. VIN давай, у всех по-разному... какой лучше залить. У меня залит AGA Если я не ошибаюсь, ПРОФИ поправте меня, на радиаторе есть сливная пробка. Не на всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей ам Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если я не ошибаюсь, ПРОФИ поправте меня, на радиаторе есть сливная пробка. я посмотрел инст.но ничего не понял.там 3 варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей ам Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 VIN давай, у всех по-разному... У меня залит AGA Не на всех... vin VF3BRFE8//////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 vin VF3BRFE8//////// Целиком давай В книжке от Hayes очень подробно это описано. 97 год - это либо XU7, либо XU10? Все там очевидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей ам Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) vin VF3BRFE80273532 Изменено 30 января, 2012 пользователем андрей ам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей ам Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Целиком давай В книжке от Hayes очень подробно это описано. 97 год - это либо XU7, либо XU10? Все там очевидно... VF38BRFVE80273532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 судя по радиатору, все весело. сливно там походу нет, а самая нижняя точка - боковой патрубок со стороны ГРМ, который лучше не вытаскивать, если не готов морально что-нить там сломать.. В общем действуй очень аккуратно. Если соединение этого патрубка с радиатором ржавое - лучше заливать ВДшкой или искать альтернативные варианты слива.. а так, снимаешь кольцо и аккуратно вынимаешь патрубок с радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ins Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 где сливается антифриз.какой лучше залить. пару дней назад менял, был зеленый nord, после промывки сменил на motul, доволен результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.