андрей ам Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 наступили морозы пропал холостой ход.глохнет. подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Регулятор холостого хода (находится на блоке дроссельной заслонки) отрабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Заводится только с подгазовки, обороты падают и машина глохнет - все это регулятор холостого хода. Обычно на него никто не обращает внимания, пока он не начнет задыхаться от копоти, которую набирал всю свою жизнь. Если нет возможности ковыряться, конечно, проще купить новый и сразу поставить. Но старый может работать еще в несколько раз дольше. Его просто надо снять и почистить. Разбирать сам шток регулятора не надо. Просто снять и просто залить в него жидкости для чистки кабюратора. Во внутрь через трубочку под напором. Аккуратно протереть наконечник. Внутри промывать до тех пор, пока не будет выливаться более ли менее чистая жидкость. Одна помывка может и не помочь, он должен выгнать из нутри сажу, которая мешает пружинки. Мне помогли три чистки, работает как новенький. После чистки желательно попшикать во внутрь регулятора силиконовой смазкой. Как такой грязный регулятор может выполнять свою работу? http://s017.radikal.ru/i417/1201/0b/db71312d12b2.jpg Изменено 29 января, 2012 пользователем Darina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я чет заметил что у многих датчик холостого хода в копати , я сколько раз снимал свой он чистый это нормально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я чет заметил что у многих датчик холостого хода в копати , я сколько раз снимал свой он чистый это нормально?) нормально, у меня тоже чистый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx_flame Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) наступили морозы пропал холостой ход.глохнет. подскажите что делать. абсолютно таже проблема возникла, после наступления холодов....грешил на ЕГР.... симптомы иногда похожие....да и тема есть, хотел с него начать..... поначалу зазгазовывал, прогревал и потом ок....на днях попердела и вообще перестала заводиться....попробую с ХХ начать.... Изменено 29 января, 2012 пользователем alexx_flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.