magadanmds Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем доброго время суток. На холостых постоянно растет расход. Доходит до 25 л. Ошибок нет. Диагностика показала время впрыска 8 м/с ew10j4 Кто нить сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем доброго время суток. На холостых постоянно растет расход. Доходит до 25 л. Ошибок нет. Диагностика показала время впрыска 8 м/с ew10j4 Кто нить сталкивался с такой проблемой? Если ты про средний расход топлива.... Ну все правильно! он у всех растет. Заправляешься, отезжаешь от заправки и он начинает расти, тормозишь на светофоре и он тоже растет. Сделай нормальный пробег, и увидишь что он упадет и остановится на цифре приблеженной к реальной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanmds Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А время впрыска 8 м/с таким должно быть? или меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А время впрыска 8 м/с таким должно быть? или меньше. Здесь я тебе не скажу конечно.... Ребята подскажут. Ты заправь полный бак, сбрось пробег возле ОБЩЕГО пробега, сбрось компьютер и прокатай полный бак. А потом посмотри свою среднюю скорость, и свой средний расход. Я думаю что все будет нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А время впрыска 8 м/с таким должно быть? или меньше. Много. Очень. Форсунки в помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А время впрыска 8 м/с таким должно быть? или меньше. Много. Очень. Форсунки в помойку. Время впрыска (открытия форсунки) определяется ЭБУ ДВС в зависимости от информации с датчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Время впрыска (открытия форсунки) определяется ЭБУ ДВС в зависимости от информации с датчиков... ЕМНИП, Там показывается не расчетное, а фактическое. И не по времени работы управляющего электромагнита. У меня, если не путаю, опять же, порядка 3-4 мс на холостых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.