Перейти к содержанию

Замена фар

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем!!!

Подскажите какие фары лучше поставить? Я естественно остановился на DEPO, как на самом дешевом варианте! Имеет ли кто-нибудь опыт их эксплуатации? Мои сейчас светят далеко не лучшим образом!.. Летом еще как-то было более менее, а сейчас в связи с погодными условиями, вообще не светят... Сравнивал с автомобилем иж-каблук - у него и то лучше светят штатные... Хотел сделать полировку, сказали не поможет, рассеиватель уже в не очень хорошем состоянии!!! Кстати я тут задумался, а можно ли установать на машину омыватель фар? Ведь вроде есть комплектации с ним!!!? :blink:

Смотри, естественно штатная оригинальная оптика лучше всех, тут спорить я думаю смысла нет. Ценник на нее кусается от 6500 тыс рублей. Depo один из самых известных аналогов и ценник норм. Tyk немного хуже. Омыватели фар: тебе придется покупать механизм омывалок и делать дырки в бампере, или менять его. Если я не ошибаюсь стоит все это не очень то и дешево!

Cordel сказал:
Смотри, естественно штатная оригинальная оптика лучше всех, тут спорить я думаю смысла нет. Ценник на нее кусается от 6500 тыс рублей. Depo один из самых известных аналогов и ценник норм. Tyk немного хуже. Омыватели фар: тебе придется покупать механизм омывалок и делать дырки в бампере, или менять его. Если я не ошибаюсь стоит все это не очень то и дешево!

по фарам: значит возьму DEPO и не буду заморачиваться, все равно будет светить лучше, чем сейчас.

по омывателю: попробую все посчитать, и напишу затраты!!! теперь самому уже интересно )))

По омывателю: здесь кто-то уже намеривался поставить. Погляди форум, где-то проскакивало.

А что со штатной то оптикой? просто фары затерлись?

Cordel сказал:
По омывателю: здесь кто-то уже намеривался поставить. Погляди форум, где-то проскакивало.

А что со штатной то оптикой? просто фары затерлись?

Да не только: Сломаны практически все крепления (плохо держатся), в фаре со стороны пассажира сломано крепление лампочки и со стороны водителя отсутствует крышка...

Cordel сказал:
авария была что ли?

Ну тогда меняй.

да вот фиг его знает... была или нет??? никто толком сказать ничего не может... самый распространенный ответ: если и было то не сильно... вот думаю все на пыжовник приехать, может кто опытным глазом на нее посмотрит и скажет... мне сказали что багажник перекрашен, потому как лак там потрескан и мне сказали, что это косяк покраски... В общем я не спец, поэтому сам ничего сказать не могу. Когда покупал, по мнению товарища (с которым мы ее покупали и он же мне сейчас в ней все помогает менять) это был самый лучший вариант за те деньги которые у меня были. Можно было ждать, но авто ОЧЕНЬ нужна была вот 406-ую и купил (хотя пока не покатался на пежо, больше склонялся к каризме)... Пока не жалею...

я бы не сказал, что остановиться на ДЕПО это естественно. Как дешевый вариант пойдет, но тускнеть и затираться будет быстрее оригинала. Если деньги найдешь - смотри Валео или БОШ.. ПО сути это будет оригинал но дешевле.

Омыватель? родной? Если ты покупаешь ДЕПО, потому что они дешевы - забудь. комплект омывателя фар по новым з/ч выходит в 12-14 тыс без учета работы по установке. Б\У можешь поскать, но очень редкое явление.. Неоригинал встанет в 2-3 тыс...

Серега, я думаю Валео по деньгам то не сильно отличаются от оригинала. Бош на 2500 приблизительно дешевле оригинала.

Я бы по поводу TYK поспорил :D Может Депо лучше??? :)

Конечно оригинальная вещь ее не с чем не сравнишь, а особенно фары.

Просто цены то иногда кусаются!

извеняюсь конечно за глупый вопрос, а какой производитель на оригинале указан?

сергей643 сказал:

У рестайлов Бош.

У дорестайлов не знаю, но думаю, что Валео.

NEOnLL сказал:
У рестайлов Бош.

У дорестайлов не знаю, но думаю, что Валео.

спасибо)

у меня тоже и фары и птф на честном слове держатся... у фар крепежки сломаны.. птф я ваше не понял каким образом держатся...

у меня машина после аварии...вся морда была в кашу.... :(

сергей643 сказал:

у меня на доресте стоят родные БОШ...

TRIKER сказал:
я бы не сказал, что остановиться на ДЕПО это естественно. Как дешевый вариант пойдет, но тускнеть и затираться будет быстрее оригинала. Если деньги найдешь - смотри Валео или БОШ.. ПО сути это будет оригинал но дешевле.

Омыватель? родной? Если ты покупаешь ДЕПО, потому что они дешевы - забудь. комплект омывателя фар по новым з/ч выходит в 12-14 тыс без учета работы по установке. Б\У можешь поскать, но очень редкое явление.. Неоригинал встанет в 2-3 тыс...

Здесь наверно я чуть не правильно выразился... Рассматриваю депо не потому что денег жалко или нет на вариант дороже, просто вопрос в том что DEPO стоит в 3 раза дешевле!!! Будут ли те же Бош светить и работать в три раза лучше??? :) Я конечно понимаю, что дешевое хорошим не бывает (хотя на эту тему можно бесконечно спорить), но тем не менее разница в цене получается 2\3 от цены на омыватель фар!!! )))

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь знает где можно купить линзованные фары?

Дмитрий_51 сказал:

Их не бывает. Несколько человек (минимум 2) колхозили в наши фары линзы от Б5.

• 3 недели спустя...
  Дмитрий_51 сказал:

Посмотри вот тут

Дмитрий_51 сказал:

не советую линзы....свет говно

• 3 недели спустя...
  Mixail84 сказал:
Доброго дня всем!!!

Подскажите какие фары лучше поставить? Я естественно остановился на DEPO, как на самом дешевом варианте! Имеет ли кто-нибудь опыт их эксплуатации? Мои сейчас светят далеко не лучшим образом!.. Летом еще как-то было более менее, а сейчас в связи с погодными условиями, вообще не светят... Сравнивал с автомобилем иж-каблук - у него и то лучше светят штатные... Хотел сделать полировку, сказали не поможет, рассеиватель уже в не очень хорошем состоянии!!! Кстати я тут задумался, а можно ли установать на машину омыватель фар? Ведь вроде есть комплектации с ним!!!? :blink:

Если нет родного омывателя - колхозить родной очень накладно.

Правильный вариант - купить корейский комплект а-ля шоуми за 2-3к и присобачить. Вполне себе моет.

Дмитрий_51 сказал:

Тебя устроят тайваньские линзованые фары за 1000+ евро? Думаю вряд ли. А других не бывает.

у меня правая депо стоит........левая оригинал.по свету разница есть конечно но не на 6500 рублей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...