Mixail84 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброго дня всем!!! Подскажите какие фары лучше поставить? Я естественно остановился на DEPO, как на самом дешевом варианте! Имеет ли кто-нибудь опыт их эксплуатации? Мои сейчас светят далеко не лучшим образом!.. Летом еще как-то было более менее, а сейчас в связи с погодными условиями, вообще не светят... Сравнивал с автомобилем иж-каблук - у него и то лучше светят штатные... Хотел сделать полировку, сказали не поможет, рассеиватель уже в не очень хорошем состоянии!!! Кстати я тут задумался, а можно ли установать на машину омыватель фар? Ведь вроде есть комплектации с ним!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Смотри, естественно штатная оригинальная оптика лучше всех, тут спорить я думаю смысла нет. Ценник на нее кусается от 6500 тыс рублей. Depo один из самых известных аналогов и ценник норм. Tyk немного хуже. Омыватели фар: тебе придется покупать механизм омывалок и делать дырки в бампере, или менять его. Если я не ошибаюсь стоит все это не очень то и дешево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Смотри, естественно штатная оригинальная оптика лучше всех, тут спорить я думаю смысла нет. Ценник на нее кусается от 6500 тыс рублей. Depo один из самых известных аналогов и ценник норм. Tyk немного хуже. Омыватели фар: тебе придется покупать механизм омывалок и делать дырки в бампере, или менять его. Если я не ошибаюсь стоит все это не очень то и дешево! по фарам: значит возьму DEPO и не буду заморачиваться, все равно будет светить лучше, чем сейчас. по омывателю: попробую все посчитать, и напишу затраты!!! теперь самому уже интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 По омывателю: здесь кто-то уже намеривался поставить. Погляди форум, где-то проскакивало. А что со штатной то оптикой? просто фары затерлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 По омывателю: здесь кто-то уже намеривался поставить. Погляди форум, где-то проскакивало. А что со штатной то оптикой? просто фары затерлись? Да не только: Сломаны практически все крепления (плохо держатся), в фаре со стороны пассажира сломано крепление лампочки и со стороны водителя отсутствует крышка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 авария была что ли? Ну тогда меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 авария была что ли? Ну тогда меняй. да вот фиг его знает... была или нет??? никто толком сказать ничего не может... самый распространенный ответ: если и было то не сильно... вот думаю все на пыжовник приехать, может кто опытным глазом на нее посмотрит и скажет... мне сказали что багажник перекрашен, потому как лак там потрескан и мне сказали, что это косяк покраски... В общем я не спец, поэтому сам ничего сказать не могу. Когда покупал, по мнению товарища (с которым мы ее покупали и он же мне сейчас в ней все помогает менять) это был самый лучший вариант за те деньги которые у меня были. Можно было ждать, но авто ОЧЕНЬ нужна была вот 406-ую и купил (хотя пока не покатался на пежо, больше склонялся к каризме)... Пока не жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я бы не сказал, что остановиться на ДЕПО это естественно. Как дешевый вариант пойдет, но тускнеть и затираться будет быстрее оригинала. Если деньги найдешь - смотри Валео или БОШ.. ПО сути это будет оригинал но дешевле. Омыватель? родной? Если ты покупаешь ДЕПО, потому что они дешевы - забудь. комплект омывателя фар по новым з/ч выходит в 12-14 тыс без учета работы по установке. Б\У можешь поскать, но очень редкое явление.. Неоригинал встанет в 2-3 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Серега, я думаю Валео по деньгам то не сильно отличаются от оригинала. Бош на 2500 приблизительно дешевле оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ё-моё.. все лучше , чем депо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я бы по поводу TYK поспорил Может Депо лучше??? Конечно оригинальная вещь ее не с чем не сравнишь, а особенно фары. Просто цены то иногда кусаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 извеняюсь конечно за глупый вопрос, а какой производитель на оригинале указан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 извеняюсь конечно за глупый вопрос, а какой производитель на оригинале указан? У рестайлов Бош. У дорестайлов не знаю, но думаю, что Валео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У рестайлов Бош. У дорестайлов не знаю, но думаю, что Валео. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня тоже и фары и птф на честном слове держатся... у фар крепежки сломаны.. птф я ваше не понял каким образом держатся... у меня машина после аварии...вся морда была в кашу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrader Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 извеняюсь конечно за глупый вопрос, а какой производитель на оригинале указан? у меня на доресте стоят родные БОШ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я бы не сказал, что остановиться на ДЕПО это естественно. Как дешевый вариант пойдет, но тускнеть и затираться будет быстрее оригинала. Если деньги найдешь - смотри Валео или БОШ.. ПО сути это будет оригинал но дешевле. Омыватель? родной? Если ты покупаешь ДЕПО, потому что они дешевы - забудь. комплект омывателя фар по новым з/ч выходит в 12-14 тыс без учета работы по установке. Б\У можешь поскать, но очень редкое явление.. Неоригинал встанет в 2-3 тыс... Здесь наверно я чуть не правильно выразился... Рассматриваю депо не потому что денег жалко или нет на вариант дороже, просто вопрос в том что DEPO стоит в 3 раза дешевле!!! Будут ли те же Бош светить и работать в три раза лучше??? Я конечно понимаю, что дешевое хорошим не бывает (хотя на эту тему можно бесконечно спорить), но тем не менее разница в цене получается 2\3 от цены на омыватель фар!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто-нибудь знает где можно купить линзованные фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто-нибудь знает где можно купить линзованные фары? Их не бывает. Несколько человек (минимум 2) колхозили в наши фары линзы от Б5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто-нибудь знает где можно купить линзованные фары? Посмотри вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто-нибудь знает где можно купить линзованные фары? не советую линзы....свет говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброго дня всем!!! Подскажите какие фары лучше поставить? Я естественно остановился на DEPO, как на самом дешевом варианте! Имеет ли кто-нибудь опыт их эксплуатации? Мои сейчас светят далеко не лучшим образом!.. Летом еще как-то было более менее, а сейчас в связи с погодными условиями, вообще не светят... Сравнивал с автомобилем иж-каблук - у него и то лучше светят штатные... Хотел сделать полировку, сказали не поможет, рассеиватель уже в не очень хорошем состоянии!!! Кстати я тут задумался, а можно ли установать на машину омыватель фар? Ведь вроде есть комплектации с ним!!!? Если нет родного омывателя - колхозить родной очень накладно. Правильный вариант - купить корейский комплект а-ля шоуми за 2-3к и присобачить. Вполне себе моет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто-нибудь знает где можно купить линзованные фары? Тебя устроят тайваньские линзованые фары за 1000+ евро? Думаю вряд ли. А других не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня правая депо стоит........левая оригинал.по свету разница есть конечно но не на 6500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.