Sminer Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хочу купить на зиму резиновые коврики с бортом. Кто нибудь подскажет где купить и как называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Зачем тебе это?? А так вообще звонишь в магазин, просишь коврики какие нужны там тебе скажут есть такие у пежо или нет. если есть, все в порядке, если нет (в принципе нет я имею ввиду), покупаешь универсальные и подгоняешь ножиком под нужные размеры! Так я искал отцу коврик в багажник! нашел в магазине на дубининской!952-65-45, 958-38-11, 782-40-19. Кто-то мне говорил от чего подходит, но я не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В том то и дело, что подгонкой заниматься не охото совершенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я бы себе тоже на 308-й купил бы. Если чо - я в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хочу купить на зиму резиновые коврики с бортом. Кто нибудь подскажет где купить и как называются? У меня стоят коврики резиновые с бортиками,очень удобные и по размеру, как родные Не знаю где предыдущий хозяин их покупал, но у друга в лансере такие же стоят (он их брал в магазине автозапчастей "Георгий"), вроде как стоят совсем недорого, а название если кому интересно завтра посмотрю и напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (он их брал в магазине автозапчастей "Георгий"), А это что за магазин такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А это что за магазин такой? Это небольшая сеть, их всего 4 магазина вроде, находятся все в ЗАО! www.auto-geo.ru Вот ссылочка, посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖиК Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ребят, а подскажите где на 406 универсал купить коврик в багажник или мож от чего подходит, у дилера 3500 оригинал- жаба душит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ребят, а подскажите где на 406 универсал купить коврик в багажник или мож от чего подходит, у дилера 3500 оригинал- жаба душит. На универсал ХЗ)))) Я себе на седан, передние коврики резиновые оригинальные найти не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖиК Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На универсал ХЗ)))) Я себе на седан, передние коврики резиновые оригинальные найти не могу)))) от Калины подходят есличе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atredis Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А точно от Калины? Не от Cамары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 меня коврик передний водительским достал уже! Лезет под педали сцуко! я его не много под сидение заткнул но теперь его борт передний прямо под каблуком и ногу неудобно переставлять! где найти оригинал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 меня коврик передний водительским достал уже! Лезет под педали сцуко! я его не много под сидение заткнул но теперь его борт передний прямо под каблуком и ногу неудобно переставлять! где найти оригинал??? Ты инженер или как?! Жесткую часть липучки приклей на него и будет тебе счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.