lexxx1021 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Забыл добавить, никаких сабов, усилков нет, всё просто в штатные места, штатные разъёмы. я тебе ответил в соседней теме.а точнее подтвердил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Небольшой вопросик. Если плюс на магнитолу привести с конденсатора,на котором висит саб,фильтр спасёт он помех? Или лучше от АКБ прямой провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Небольшой вопросик. Если плюс на магнитолу привести с конденсатора,на котором висит саб,фильтр спасёт он помех? Или лучше от АКБ прямой провести? а куда у тебя родной плюс к магнитофону пропал???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) а куда у тебя родной плюс к магнитофону пропал???????? У меня магнитола не штатная стоит,когда ставил не знал что поменять провода местами нужно) Провёл плюс от панели предохранителей,но тут с наводками получается. И ещё магнитола моргает на этом плюсе,если громче сделать. вот и посетила меня мысль.... Изменено 12 мая, 2012 пользователем ZerG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня магнитола не штатная стоит,когда ставил не знал что поменять провода местами нужно) Провёл плюс от панели предохранителей,но тут с наводками получается. И ещё магнитола моргает на этом плюсе,если громче сделать. вот и посетила меня мысль.... мысль правильная....не хватает питания.поэтому и моргает......мой совет через предохранитель с прикуривателя.там плюс шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_vir Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я тебе ответил в соседней теме.а точнее подтвердил)))))) А можно какое-то название или номер этого фильтра, а то я по рынкам пробежался, никто не знает про такую штуку, есть только для усилков, а там вход/выход тюльпан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А можно какое-то название или номер этого фильтра, а то я по рынкам пробежался, никто не знает про такую штуку, есть только для усилков, а там вход/выход тюльпан.... ИМПУЛЬСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ LM2575, LM2576, LM2594, LM2595, LM2596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_vir Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ИМПУЛЬСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ LM2575, LM2576, LM2594, LM2595, LM2596 Так он впаивается, получается?! Глупый вопрос, а куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так он впаивается, получается?! Глупый вопрос, а куда??? просто через него питание подается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мысль правильная....не хватает питания.поэтому и моргает......мой совет через предохранитель с прикуривателя.там плюс шикарный надеюсь помогло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Приобрел Алпайн б/у, установил магнитолу. Поскольку с электрикой не дружу, на экране не отображается режим экономии энергии. Не могу корректно подключить колонки. На родном разъеме к колонкам пучок из 8-10 прооводов. Не могу в них разобраться. Рябята, посоветуйте в Москве понимающего человека. Не особо дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Приобрел Алпайн б/у, установил магнитолу. Поскольку с электрикой не дружу, на экране не отображается режим экономии энергии. Не могу корректно подключить колонки. На родном разъеме к колонкам пучок из 8-10 прооводов. Не могу в них разобраться. Рябята, посоветуйте в Москве понимающего человека. Не особо дорого. фотку задней стороны жду и пучек проводов.....вообше на колонки стандартная расцветка.тоесть белые серые фиолетовые и зеленые.красный логично питание.желтый память.синий плюс управление антеной ну или любой другой примочкой.саб усилок например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladooshki Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Привет. Нуждаюсь в советах. Alpine CDA-137BTi против Pioneer DEH-80PRS, что интереснее? Что требуется докупить, кроме рамки, из адаптеров и переходников? Хочу сохранить функции подрулевого и отключение магнитолы в режиме экономии питания. Голову пока не снимал, 406 2003 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.