Перейти к содержанию

Аккустик

Рекомендуемые сообщения

Забыл добавить, никаких сабов, усилков нет, всё просто в штатные места, штатные разъёмы.

я тебе ответил в соседней теме.а точнее подтвердил))))))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Небольшой вопросик. Если плюс на магнитолу привести с конденсатора,на котором висит саб,фильтр спасёт он помех? Или лучше от АКБ прямой провести?

Небольшой вопросик. Если плюс на магнитолу привести с конденсатора,на котором висит саб,фильтр спасёт он помех? Или лучше от АКБ прямой провести?

а куда у тебя родной плюс к магнитофону пропал????????

а куда у тебя родной плюс к магнитофону пропал????????

У меня магнитола не штатная стоит,когда ставил не знал что поменять провода местами нужно) Провёл плюс от панели предохранителей,но тут с наводками получается. И ещё магнитола моргает на этом плюсе,если громче сделать. вот и посетила меня мысль....

Изменено пользователем ZerG

У меня магнитола не штатная стоит,когда ставил не знал что поменять провода местами нужно) Провёл плюс от панели предохранителей,но тут с наводками получается. И ещё магнитола моргает на этом плюсе,если громче сделать. вот и посетила меня мысль....

мысль правильная....не хватает питания.поэтому и моргает......мой совет через предохранитель с прикуривателя.там плюс шикарный

я тебе ответил в соседней теме.а точнее подтвердил))))))

А можно какое-то название или номер этого фильтра, а то я по рынкам пробежался, никто не знает про такую штуку, есть только для усилков, а там вход/выход тюльпан....

А можно какое-то название или номер этого фильтра, а то я по рынкам пробежался, никто не знает про такую штуку, есть только для усилков, а там вход/выход тюльпан....

ИМПУЛЬСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ LM2575, LM2576, LM2594, LM2595, LM2596

ИМПУЛЬСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ LM2575, LM2576, LM2594, LM2595, LM2596

Так он впаивается, получается?! Глупый вопрос, а куда???

Так он впаивается, получается?! Глупый вопрос, а куда???

просто через него питание подается

• 3 недели спустя...
мысль правильная....не хватает питания.поэтому и моргает......мой совет через предохранитель с прикуривателя.там плюс шикарный

надеюсь помогло??

• 3 недели спустя...

Приобрел Алпайн б/у, установил магнитолу. Поскольку с электрикой не дружу, на экране не отображается режим экономии энергии. Не могу корректно подключить колонки. На родном разъеме к колонкам пучок из 8-10 прооводов. Не могу в них разобраться. Рябята, посоветуйте в Москве понимающего человека. Не особо дорого.

Приобрел Алпайн б/у, установил магнитолу. Поскольку с электрикой не дружу, на экране не отображается режим экономии энергии. Не могу корректно подключить колонки. На родном разъеме к колонкам пучок из 8-10 прооводов. Не могу в них разобраться. Рябята, посоветуйте в Москве понимающего человека. Не особо дорого.

фотку задней стороны жду и пучек проводов.....вообше на колонки стандартная расцветка.тоесть белые серые фиолетовые и зеленые.красный логично питание.желтый память.синий плюс управление антеной ну или любой другой примочкой.саб усилок например

• 3 месяца спустя...

Привет. Нуждаюсь в советах.

Alpine CDA-137BTi против Pioneer DEH-80PRS, что интереснее?

Что требуется докупить, кроме рамки, из адаптеров и переходников? Хочу сохранить функции подрулевого и отключение магнитолы в режиме экономии питания. Голову пока не снимал, 406 2003 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...