xagen Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ох, готовься моя печень c1го и по 13е ниче!) переживем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ох, готовься моя печень c1го и по 13е Пожалей её она тебе ещё понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 наши комунальщики ангелы по сравнению с америкосами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. Встретились три старых приятеля. Один говорит: - У меня крутой джип с тонированными стеклами. Народ думает, что я бандит и объезжает меня стороной. - А у меня Мерседес с мигалкой и блатными номерами! - отвечает другой. - А я езжу на битой Оке. А сзади у меня табличка: "Осторожно, за рулем неудачник! Заденешь – неудача перейдет на тебя!". Так меня вообще за два ряда объезжают, - отвечает третий. Только в нашей стране делают ямы на дорогах по ГОСТу "Согласно ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 80 см по ширине и 5 см по глубине" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://s001.radikal.ru/i196/1101/22/fec5a0b45753.jpg таджики рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 таджики рулят Весёлые парни они всё таки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Постебались!!! :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не в тему, но улыбнуло... Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданность). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вот так паркуются пыжеводы http://206-club.ru/uploads/monthly_01_2011/post-3916-1295792912_thumb.jpg фото сделано в зеленограде. машинка пежо 307 товарища сахера из клуба пежо 307. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А выходить как, через багажник? Изменено 24 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) после победы над Канадой... Спертюнинг (тюнингателье курят) Изменено 24 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Арамобиль ч.-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Арамобиль ч.-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все свое вожу с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Рамы что то слабые делать стали.., или грузить надо поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Айда Ленина будить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется... Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Hу как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от за что на свете, уважаемыечил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка назаложила, а я забыл, что у меня крюк... - Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. Тогда я выбираю пистолет!!!... Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него гадить буду! Изменено 25 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 СУПЕР ВНЕДОРОЖНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.