lexxx1021 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот что произошло....ехал все вроде нормально.но вдруг начал тупить задергался и заглох....не заводиться даже не схватывает.подскажите откуда начинать копать.......до этого тупил при газ в пол.заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с ремня ГРМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с ремня ГРМ... это сразу проверил.на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Бензонасос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если тупил при газе в пол, то это однозначно бензонасос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тоесть вы хотите сказать что вот так резко мог крякнуть насос???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и кстати какое давление минимальное должно быть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и кстати какое давление минимальное должно быть???? В рампе? Не ниже 2 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В рампе? Не ниже 2 атм. каким образом я в рампе проверю на дорестайле?????клапана то не вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 каким образом я в рампе проверю на дорестайле?????клапана то не вроде Ты про масло или про топливо? Если про топливо, что в чем проблема? Шланг от бензонасоса под капотом есть? Манометр есть? Ну или форсунку в стакан, на худой конец... И глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ты про масло или про топливо? Если про топливо, что в чем проблема? Шланг от бензонасоса под капотом есть? Манометр есть? Ну или форсунку в стакан, на худой конец... И глаза. спасибо от души))))))кстати вот что еще замечал.....дико тупил пока путем не прогреется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и с места резко ваще не мог уехать.....дикий провал.как за задницу держали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и с места резко ваще не мог уехать.....дикий провал.как за задницу держали Бедааа. у меня тоже сейчас такое происходит,причем как на холодную так и горячию, на выходных сеточку на бензонасосе смотреть буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Бедааа. у меня тоже сейчас такое происходит,причем как на холодную так и горячию, на выходных сеточку на бензонасосе смотреть буду. я сеточку менял...безтолку(((((((я грешил на датчик температурный который на мозги идет.соответственно не правильная смесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я сеточку менял...безтолку(((((((я грешил на датчик температурный который на мозги идет.соответственно не правильная смесь.... как решишь проблему отпиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вот что произошло....ехал все вроде нормально.но вдруг начал тупить задергался и заглох....не заводиться даже не схватывает.подскажите откуда начинать копать.......до этого тупил при газ в пол.заранее благодарен свечи проверь, мож залил.. вв-провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 короче мистика(((((((не заводиться и все тут....давление горючки в норме в районе 3шки.ремень на месте.с искрой тоже все в порядке.не пойму что еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чудес не бывает! 1. Искра 2. Топливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чудес не бывает! 1. Искра 2. Топливо Немного не так. 1. Искра вовремя. ДПКВ, как вариант, может удивлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Суть то одна. 2 вещи. Либо что-то с подачей топлива, либо что-то с зажиганием. Других вариантов не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тоесть вы хотите сказать что вот так резко мог крякнуть насос???? точно навернека бензонасос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 точно навернека бензонасос да мог, у меня так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот что произошло....ехал все вроде нормально.но вдруг начал тупить задергался и заглох....не заводиться даже не схватывает.подскажите откуда начинать копать.......до этого тупил при газ в пол.заранее благодарен да мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тоесть вы хотите сказать что вот так резко мог крякнуть насос???? давишь на газ бензонасос не справляется, он еле дышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хоть у меня и не 16 клапанный 1.8, но все равно предположу. У меня была такая проблема. Ни с того ни с сего началась такая же байда. По принципу "Не хватает топлива на обороты" начали проверять все что связано с бензином. Фарсунка, насос, свечи, сеточка. Все было в идеале. Один раз даже загорелся чек. Заорал лямбда, когда выплюнуло очень много смеси в трубу. Мне посоветовали проверить ремень ГРМ. В результате оказалось что он сбился с меток. Поставили все по меткам. Верхняя и нижняя сходились, а машина не заводится. Схватывает и глохнет. Компрессию показывало 6,6,7,7. По совету грамотного моториста поставили ремень не по меткам, а по горшкам и машина завелась. Оказалось что каким то образом демпфер на шкиве калена провернулся, соответственно зуба на 3 был сбит механизм. На 16 клапанниках все это выглядит иначе, но суть, я думаю, вы поняли. Поэтому если это не топливные проблемы, советую проверить ремешок. С ним только на первый взгляд все может быть хорошо. Не закидывайте помидорами если это оказалось не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.