Cautiion Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ребята нужна помощь!!!!Горит антиполюшен фаулт.Поехал на диагностику и мне сказали ,что причина ошибки связана с некорректной работой реле, в фазе"просыпания".Сказали ,что это реле находится в блоке BSM тот что под кпотом и поменять его нельзя, что это реле впаяно в какую то микросхему и то что нужно покупать весь блок целиком.Вот ,хочу узнать правда ли это может меня парят и это реле можно купить в обычном магазине.Машина работает изумительно ,но эта ошибка не дает покоя!!!Помогите кто чем сможет. VIN:VF38BRFNA81384455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот по этой вот самой ошибке пройди поиском по форуму и успокойся. Но сначала съезди еще раз в тот сервис. И мордой об что-то увесистое и твердое там всем сделай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А вот это вот "реле в фазе просыпания" в цитатник надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребята нужна помощь!!!!Горит антиполюшен фаулт.Поехал на диагностику и мне сказали ,что причина ошибки связана с некорректной работой реле, в фазе"просыпания"... Код ошибки какой? ...Сказали ,что это реле находится в блоке BSM тот что под кпотом и поменять его нельзя... Первый раз слышу о таком блоке... есть BSI, но он в салоне, под капотом: блок реле и предохранителей ВМ34, дубль реле и ЭБУ (мозги) ДВС... ...что это реле впаяно в какую то микросхему и то что нужно покупать весь блок целиком... М.б. наоборот, микросхема впаяна в реле? ...Вот ,хочу узнать правда ли это может меня парят и это реле можно купить в обычном магазине.Машина работает изумительно ,но эта ошибка не дает покоя!!!Помогите кто чем сможет. VIN:VF38BRFNA81384455 См. п.1... А по теме, скорее всего лямбда накрылась/запрелестнный блок дроссельной заслонки/каталику кирдык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 код ошибки P0215.Мне сказали что это реле включает компрессор ( который находится под левой фарой) во время прогрева автомобиля.Что он вроде как продувает систему.Мне просто интересно как это реле выглядит и можно ли его поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В сервисе сказали что аниполюшен фаулт загорается когда происходят какие то сбои в топливной системе.Катализатор вроде бы как в норме.Изменений в работе пежо никаких не троит едет супер но вот только ошибка.Мне кажется что если катализатор был бы забит то была бы большапя потеря мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 VIN давай, поищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 P0215 Engine Shutoff Solenoid Malfunction Соленоид выключения двигателя неисправен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 P0215 Engine Shutoff Solenoid Malfunction Соленоид выключения двигателя неисправен а где это стоит....извинитиhttp://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) В том то и дело ,что у меня автомобиль бензиновый ,а не дизель.Сейчас звонил в Рандеву-Митино сказали ,что нужно менять весь блок целиком ,цена его составляет 7000 р на мою машину плюс замена 300 рублей.Б/у мне кажется что искать долго буду под свою комплектацию,неизвестно как он будет работать и цена его на разборе около 3000 ,поэтому поеду сейчас в Рандеву -Митино его менять ,а вечером отпишусь а где это стоит....извинитиhttp://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif под капотом с правой стороны ,если стоять лицом к машине. Изменено 10 января, 2012 пользователем Cautiion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В том то и дело ,что у меня автомобиль бензиновый ,а не дизель.Сейчас звонил в Рандеву-Митино сказали ,что нужно менять весь блок целиком ,цена его составляет 7000 р на мою машину плюс замена 300 рублей.Б/у мне кажется что искать долго буду под свою комплектацию,неизвестно как он будет работать и цена его на разборе около 3000 ,поэтому поеду сейчас в Рандеву -Митино его менять ,а вечером отпишусь под капотом с правой стороны ,если стоять лицом к машине. это такая красная большая кнопка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 это такая красная большая кнопка? Нет, это насос воздушный. На 1.8 нет, не переживай ) А ТС разводят просто, тоже не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Был вчера в сервисе.Поменяли блок BSM начал заводить машину загорелась ошибка при чем мой компьютер пишет антиполюшен фаулт а на компьютере котором делали диагностику пишется что ошибок нет.даже не знаю что делать ошибка реально достала.Подумал что проблема не в блоке BSMи сказал что б ставили вс как было 7000 тоже деньги.Уже b не знаю что и делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.