flashik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет, я тоже "счастливый" обладатель 406 модельки, есть умельцы кто ставил комп вместо дырки под перчатки на дорестайле? и что он умеет показывать? заранее благодарен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет, я тоже "счастливый" обладатель 406 модельки, есть умельцы кто ставил комп вместо дырки под перчатки на дорестайле? и что он умеет показывать? заранее благодарен))) Посмотри тут все описано как подключить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сколько будет стоить компьютер этот? И установят ли его в сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Комп стоит порядка тысячи.... А поставить сам можешь там на месте как правило есть для него шлейф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тот что на фото благополучно уехал за 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а никто не делал? чтобы поподробнее, может там с фото ...))) эх мечты... мечты....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 то есть если я просто вытащу перчаточницу, там и найду разем для подключения??? или надо выводить провода с электроники к компу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нужно открыть и посмотреть, но бортового компа точно не будет, нужно провода тащить и кнопку вставлять. Сам комп у меня есть, за 1500р продам. Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 спасибо, у меня он тоже имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.