4ekist666 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как бы в Питере наклеечку приобрести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как бы в Питере наклеечку приобрести??? В Питере к сожалению нет. Можно скачать макет наклейки и изготовить ее самостоятельно http://406-club.ru/nakleyka_406_club.eps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 СКИНЬТЕ КООРДИНАТЫ КУДА ПЕРЕСЛАТЬ ДЕНЬГИ ЗА НАКЛЕЙКУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzoi Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) если надо кому наклейки клуба по ХМАО, ЯНАО могу сделать и отправить если нужна инфа подписи есть сайт там вся инфа есть Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Barzoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivans Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 могу прислать почтой. Нужно: индекс, точный адрес, фио. И 150 рублей оплатить на яндекс кошелек. на чей кошелек нужно деньги положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) друзья открывают контору для печати наклеек, а я у них подопытный )) Изменено 16 мая, 2014 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek204 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хочу наклейку!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanik007 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пришлите плиз кто-нить такую наклейку в Минск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freemanfly Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Приятное ощущение наступает,когда видишь таких же как и ты пыжеводов) пока небыло машины,как то весь поток транспорта сливался одной массой. Вот купил пыжика и сразу обратил внимание сколько же их вокруг катается. А вот если бы все из моего города вступили в этот клуб, то человек 50 можно было бы смело называть братушкой)) Сори за оффтоп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илюха малой Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а наклейку еще можно преобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а наклейку еще можно преобрести кончились давно. наклейку проще сделать самому. макет в первом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbertKovalev Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Есть пнг вариант? Хотел бы немного поработать в фш, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.