xagen Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 всем кто просил у меня наклейки, в субботу отправил! ждитн получения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А можно наклейку не стандартного размера,а моего? Или файлик, до нужного размера сам доведу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ничего не надо,хотя и так всем пофиг) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ZerG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holl Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хотелось бы наклеечку с символикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 читать кто-нибудь первые сообщения в темах начнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigdog777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тоже хочу наклейку, только белую !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И я хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Можно заказать почтой по Москве? Практически нет возможности доехать до указанных районов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в личку хагену пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 xagen спасибо за наклейку. Так бывает, что разговаривали с ним поздно вечером и я недоумевал по поводу того, что наклейа долго идет в мой город. А утром вышел в подъезд, в ящике письмецо из Зеленограда)))) Сразу и прилепил: по моему очень даже неплохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 xagen спасибо за наклейку. Так бывает, что разговаривали с ним поздно вечером и я недоумевал по поводу того, что наклейа долго идет в мой город. А утром вышел в подъезд, в ящике письмецо из Зеленограда)))) Сразу и прилепил: по моему очень даже неплохо.. ну я же говорил, что дойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я бы тоже себе одну заказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) я тоже хочу,но ни марсель,ни хаген не отвечают на ЛС. З.Ы. все, пардон, ответили))) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ae37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar- Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 как мне в СПБ получить символику за наличный расчёт ? я подъеду куда угодно ..... мне нужна белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek204 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 хочу наклейку. помогите. живу в рязани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadson Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А в нерезиновой в ЮВАО никто наклейками не богат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А в нерезиновой в ЮВАО никто наклейками не богат? А кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadson Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А кому надо? Я себе хочу на машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m344py Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я себе хочу на машинку. я тоже взял бы себе парочку. последнее время по работе приходится бывать в Солнцево, ну а так в Балашихе... если не сложно кто там живет и наклейки есть - наберите, мождет пересечься получится, телефон в профиле есть... Изменено 25 октября, 2013 пользователем m344py Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m344py Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 дайте мне наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Могу в Красногорске забрать себе и тому кто в ЮВАО. Бываю часто в Капотне. Кто заберет из Капотни? Кому нужно? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m344py Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Могу в Красногорске забрать себе и тому кто в ЮВАО. Бываю часто в Капотне. Кто заберет из Капотни? Кому нужно? написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizel Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в бутово ни кто не бывает с наклейками?) а так в районе м.аэропорт бываю,там бы забрал если у кого есть не долеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m344py Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в бутово ни кто не бывает с наклейками?) а так в районе м.аэропорт бываю,там бы забрал если у кого есть не долеко. да чтот сюда никто не заходит... предыдущий ток написал и не ответа ни привета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.