Mashinist87 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Тоже хотелось бы наклейку. ЗЫ Белого цвета бывают? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И ТИШИНА...... Сереж, честно, мне уже самой стыдно! Но чето столько дел, что до почты просто не доползаем...в эти выходные ну ооооочень постараемся! xagen хотелось бы наклеечкой разжиться,где могу приобрести? сегодня на пыжовнике))) Белого цвета бывают? бывают!) на пыжовник приезжай, а то по почте еще полгода слать будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если бы в выходные проходило это мероприятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если бы в выходные проходило это мероприятие. как-то и такое было))) ладно, давай Хагену адрес в личку с указанием что тебе выслать, но за быстроту не ручаюсь уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сереж, честно, мне уже самой стыдно! Но чето столько дел, что до почты просто не доползаем...в эти выходные ну ооооочень постараемся! я уж и не надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я свои получил, один белий другой черный) теперь осталось помыть и наклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день. Подскажите, а кроме как на пыжовнике где-нибудь еще можно пересечься что бы приобрести беленькую наклейку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день. Подскажите, а кроме как на пыжовнике где-нибудь еще можно пересечься что бы приобрести беленькую наклейку??? у меня есть одна, живу в Солнцево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня есть одна, живу в Солнцево... А вы случайно метро юго-западная не проезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Бываю иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я просто каждый день на территории МИРЭА, могли бы у метро встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я просто каждый день на территории МИРЭА, могли бы у метро встретиться ТК "Звездочка" знаешь? Я там иногда бываю в первой половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тут в ЛС написал свой адрес, и не пойму ждать наклейку или нет? Если есть вариант забрать её в центре, или рядом с варшавкой, или на юго-западе могу приехать. Нужна белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тут в ЛС написал свой адрес, и не пойму ждать наклейку или нет? Если есть вариант забрать её в центре, или рядом с варшавкой, или на юго-западе могу приехать. Нужна белая. Наивный наклейки ща дефицит почти как икорочка черная) видел скока людей уже зарегистрировались на сайте.Пока пиЗлюлей не дашь не будет тебе счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да ладно если что до весны потерплю. Все равно ещё красит машину буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ТК "Звездочка" знаешь? Я там иногда бываю в первой половине дня. Андрюх спасибо, осталось только машинку из сервиса забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрюх спасибо, осталось только машинку из сервиса забрать пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так, господа, ушли наклейки в г. Мценск и в Ярославскую обл., ждите))) сорри за задержку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так, господа, ушли наклейки в г. Мценск и в Ярославскую обл., ждите))) сорри за задержку... А я! А как же я ... я ведь тоже просил ...я ведь лучше собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre666 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет !! а в Москве у кого наклейки купить подскажите плиз ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я! А как же я ... я ведь тоже просил дааа??!!! вот же ж блин....а адрес кому в личку кинули? а в Москве у кого наклейки купить подскажите плиз ??? Подсказываю: у админа, он же Xagen, либо у мега-админа, он же Марсель))))) на пыжовниках можно приобрести, ну или по желанию в Красногорске или Зеленограде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre666 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дааа??!!! вот же ж блин....а адрес кому в личку кинули? Подсказываю: у админа, он же Xagen, либо у мега-админа, он же Марсель))))) на пыжовниках можно приобрести, ну или по желанию в Красногорске или Зеленограде)) Спасибо огромное !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дааа??!!! вот же ж блин....а адрес кому в личку кинули? Подсказываю: у админа, он же Xagen, либо у мега-админа, он же Марсель))))) на пыжовниках можно приобрести, ну или по желанию в Красногорске или Зеленограде)) Проверил - ни чего нет ни-че-го нуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Проверил - ни чего нет ни-че-го нуль ммм...Вы меня не так поняли....надо Вам кинуть свой адрес (почтовый) в личку к Хагену, с указанием каких наклеек надо и сколько штук. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 так, господа, ушли наклейки в г. Мценск и в Ярославскую обл., ждите))) сорри за задержку... спасибо! Мценск вчера получил и наклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.