ray0990 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У кого есть чертеж защиты с подробными описаниями и размерами?Облазил всё нигде нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У кого есть чертеж защиты с подробными описаниями и размерами?Облазил всё нигде нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, это я нашёл... а какие углы изгибов??? Это не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, это я нашёл... а какие углы изгибов??? Это не понятно... На фронтальном рисунке только один угол необходимо знать, а его можно подгонять на месте скорее всего. Я думаю не проблема это. У меня с завода стоит защита, так что я не заморачивался) Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как один из вариантов: установив автомобиль на ровную поверхность измеряем расстояние от пола до балки (А) и от пола до места крепления возле бампера (В). Разница этих измерений дает нам величину С. Путем несложных математических вычислений, зная гипотенузу и катет прямоугольного треугольника, получаем требуемый угол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как один из вариантов: установив автомобиль на ровную поверхность измеряем расстояние от пола до балки (А) и от пола до места крепления возле бампера (В). Разница этих измерений дает нам величину С. Путем несложных математических вычислений, зная гипотенузу и катет прямоугольного треугольника, получаем требуемый угол... Спасибо, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.