denisgb Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Во время, когда начались холода, я снял салонный фильтр, так лучше дует. Такая продлема, когда включаю печку начинает трещать, будто что-то попато под вентилятор и задевает лопости. Когда была десятка у меня в эту систему листок попал, он и трещал, но там намного проще почистить. ВОПРОС- как до вентилятора печки добратся чтоб посматреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Во время, когда начались холода, я снял салонный фильтр, так лучше дует. Такая продлема, когда включаю печку начинает трещать, будто что-то попато под вентилятор и задевает лопости. Когда была десятка у меня в эту систему листок попал, он и трещал, но там намного проще почистить. ВОПРОС- как до вентилятора печки добратся чтоб посматреть. Под салонным фильтром сразу заслонка, а за ней вентилятор. С другой стороны подобраться можно, сняв бардачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Во время, когда начались холода, я снял салонный фильтр, так лучше дует. Лучше просто поставь новый, не надо без фильтра ездить... Такая продлема, когда включаю печку начинает трещать, будто что-то попато под вентилятор и задевает лопости. Когда была десятка у меня в эту систему листок попал, он и трещал, но там намного проще почистить. ВОПРОС- как до вентилятора печки добратся чтоб посматреть. Откручиваешь петли крышки перчаточного ящика/бардачка (ЕМНИП там три самореза) и вот он перед тобой, а дальше все по наитию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrader Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Во время, когда начались холода, я снял салонный фильтр, так лучше дует. Такая продлема, когда включаю печку начинает трещать, будто что-то попато под вентилятор и задевает лопости. Когда была десятка у меня в эту систему листок попал, он и трещал, но там намного проще почистить. ВОПРОС- как до вентилятора печки добратся чтоб посматреть. Вообще если ты снимал фильтр салона(из под капота) то ты должен был видить лопасти вентилятора под етим фильтром, просто заглени туда и возможно увидишь , может , что и попало(рука свободно пролазит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Спасибо всем, что не оставили без внимания пойду посматрю. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем denisgb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Залез под капот, посматрел. Да, там была листва, сухая, вытащил всё теперь зашибись. Ещё раз СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ничего себе, какие-то листья, а столько хлопот придавали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.