Марсель Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вконтактовская группа пока лидирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вчера стал (надеюсь что) счастливым обладателем Пежо 406. 2002 г\в 1.8 АКПП 116 л.с. серый металлик. В связи с этим Все Здравствуйте Smile Попал сюда через вконтакт. Добро пожаловать!!!))) Ты из Москвы? Приезжай на пыжовник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так! своим жестким модераторским решением говорю: все вопросы по поводу когда и где проводить пыжовники обсуждаются в соответствующих разделах, а не где попало! иначе сообщения будут удаляться и буду лепить предупреждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 всё понял извини,исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 случай но натктулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Был сегодня в сервисе и видел там Пыжика с адресом клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто же спалился то???)))) Чё за сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Кто же спалился то???)))) Чё за сервис? Я спалился))) Сервис на б.очаковской.. Кит групп.. типо пыжами и ситроями занимаются.. тормоза сегодня там качал и прокладку под клапанной крышкой менял.. Записываю на свой счёт +1 Изменено 15 ноября, 2010 пользователем xagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я спалился))) Сервис на б.очаковской.. Кит групп.. типо пыжами и ситроями занимаются.. тормоза сегодня там качал и прокладку под клапанной крышкой менял.. Записываю на свой счёт +1 Лихо ты однако без тормозов к сервису подруливаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лихо ты однако без тормозов к сервису подруливаешь. Я по приборам шёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нашла через контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поиск через Гугль рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shynni Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 попал через подпись одного пользователя которй лазил в форуме АВЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Через группу вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 попал через подпись одного пользователя которй лазил в форуме АВЕС. кто то молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shynni Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кто то молодец У него помимо подписи 406клуба было еще и 206клуб, так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 taxi4 спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У него помимо подписи 406клуба было еще и 206клуб, так вот. О, это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Искал инфу по 406му в гугле и наткнулся на сообщение одного знакомого. Вот решил тоже присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На пежо-клуб пошла тема о том,что бы закончить его мучения.Вот адресс там и промелькнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На пежо-клуб пошла тема о том,что бы закончить его мучения.Вот адресс там и промелькнул. Либо неон, либо я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Либо неон, либо я))) не помню кто,но по делу.)))))Раньше чисто 406 клубов не было,только купе кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не помню кто,но по делу.)))))Раньше чисто 406 клубов не было,только купе кажись. точно, я сам то нашел только когда в сервисе наклейку увидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik46 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 гуугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 google.com жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.