Марсель Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера было предложено - сделать клубные визитки. Так давайте сделаем! Нужен макет. У кого какие идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А для чёго они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Чтоб подбрасывать в воздух и кричать "УРААААА!")) а насамом деле так! раздавать всем, чтоб привлечь народ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) У меня на районе автомат по созданию визиток есть))))) 10 шт - 100 руб. Качество норм))))) Там дофига макетов, шрифтов, картинок и всякой фигни.... Изменено 1 октября, 2010 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мне сделают визитки за 250 руб. 100 штук. нужен только макет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мне сделают визитки за 250 руб. 100 штук. нужен только макет на меня тоже делай.у нас не мало ездят пыжей:и универсалы и седаны...скока денег скажешь,мы скинемся,это тоже в наших интересах, больше народу-интереснее общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот наконец то, благодаря Мр.Болту есть макет визитки, осталось только распечатать http://s002.radikal.ru/i199/1010/9f/f27734b4c82f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну вот наконец то, благодаря Мр.Болту есть макет визитки, осталось только распечатать http://s002.radikal.ru/i199/1010/9f/f27734b4c82f.jpg а чё!мне нравиться!кратенько!скромненько и со вкусом!пять баллов!!! спсибо Мр.Блот за макет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с визитками замяли дело чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с визитками замяли дело чтоли? надо их расшевелить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да распечатайте сами у кого есть цветной принтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тьфу, блин Не увидел тему, сделал такие себе: Файл для печати на А4 с опцией "изображение по размеру кадра", получаются стандартные 90*50: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А вот вариант с текстом еще... Для печати на принтере: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 О круто! надо распечатать на нормальной фотобумаге, и возить с собой, а то на дороге как не спрошу, никто про наш клуб даже не слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 О круто! надо распечатать на нормальной фотобумаге, и возить с собой, а то на дороге как не спрошу, никто про наш клуб даже не слыхал. Я на простой А4 напечатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я на простой А4 напечатал. Бееее это не круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 может закажем штук 100 и на пыжовнике поделим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 может закажем штук 100 и на пыжовнике поделим? Да можно... У меня есть под боком мелкосерийная типография, визитками тоже занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тьфу, блин Не увидел тему, сделал такие себе: Файл для печати на А4 с опцией "изображение по размеру кадра", получаются стандартные 90*50: имхо, на клубную наклейку хорошо бы пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 имхо, на клубную наклейку хорошо бы пошло Она же одноцветная у нас, контурная. А это надо печатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Она же одноцветная у нас, контурная. А это надо печатать. ну и это же можно сделать одноцветной контурной, просто щас наклейка не очень (опять же имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну и это же можно сделать одноцветной контурной, просто щас наклейка не очень (опять же имхо) Изобрази. Я лично затрудняюсь представить себе это изображение в 1 цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Изобрази. Я лично затрудняюсь представить себе это изображение в 1 цвете. а я не умею но если кто-то поможет, то было бы интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio-mix Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я бы распечатал, но как из Иваново передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.