Марсель Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добро пожаловать! и беженцам и новичкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем доброго дня! Еще один пыжевод прибыл) Уже полгода на 406. До сих пор исправляю косяки прошлых владельцев, но машиной доволен))) Как можно получить клубную наклеечку, карточку?) Привет-привет!!!))) Клубную атрибутику можно получить например завтра на пыжовнике, начиная с 18-15 возле вэйпарка)))) А ЗАО - это где?))) а то у нас тут уже ЗАО один тусуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMeph Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ЗАО - это в Давыдково я обитаю. А с 18-15 до скольки вы там? А то боюсь что у меня только часам к 8-9 получится добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ЗАО - это в Давыдково я обитаю. А с 18-15 до скольки вы там? А то боюсь что у меня только часам к 8-9 получится добраться. Нормально)) Обычно до 10 - 11 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет-привет!!!))) Клубную атрибутику можно получить например завтра на пыжовнике, начиная с 18-15 воз ле вэйпарка)))) А ЗАО - это где?))) а то у нас тут уже ЗАО один тусуется))) так... кто тут на ЗАО балоны катит?)))))) скоро пыжовники в зао отожмем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А я открою филиал в ЮАО, а то "привези рамки, привези наклейки"...........))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всем привет из из Белорусского города Лида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всем привет из из Белорусского города Лида! Привет! Недавно у вас были на дне рожденья клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 так... кто тут на ЗАО балоны катит?)))))) скоро пыжовники в зао отожмем))))) не, эт я не бочки качу, эт я местоположение уточняю)))))) ищу, так сказать, соседей))))) Всем привет из из Белорусского города Лида! Привет!!! Добро пожаловать! 406 - народная машина в РБ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не, эт я не бочки качу, эт я местоположение уточняю)))))) ищу, так сказать, соседей))))) Фигасе, соседи...хотя, мой адрес не дом и не улица....))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет я новенький )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет я новенький )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Располагайся и рассказывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre666 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Здраствуйте рад вступить к вам в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Здраствуйте рад вступить к вам в клуб Здарова, коль не шутишь!))))) вливайся, как говориться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 добро пожаловать. как нашел нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 это твоя на фото?? видел на автору её. или просто аватарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 это твоя на фото?? видел на автору её. или просто аватарка? Видел ее не раз, и общался с хозяином. фото с арены-драйв 2010 http://s06.radikal.ru/i179/1105/f0/54304c8b0162.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет!) и Добро пожаловать!) Приезжай на пыжовники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день))) добропожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobyl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 всем привет, буду рад оказаться здесь полезным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет! а поподробнее о себе-машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет! Твой ник кагбэ намекаэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 добро пожаловать. как нас нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobyl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нашел машинально, просто набрал в строке 406-club ) Одмин, Москва, машина 406 2.0 сарай, только приобрел и доволен до ужаса, Да, ник не просто так... )))) Занимаюсь ремонтом сотовых, компов да и много чего.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.